• Tischtennis im SV 1930 Rosellen e.V.

Anton Kuck gewinnt Rangliste Jungen 11

Damit ist Anton der beste Spieler des Kreises in der Altersgruppe der 11-Jährigen. Herzlichen Glückwunsch dazu!

Spielbetrieb eingestellt

Liebe Tischtennisfreunde,

da wir jetzt wegen Corona sehr eingeschränkt sind, bleibt uns die Möglichkeit "online" näher zusammenzurücken.

2. Herren-Mannschaft will nach oben

Die Hinserie ist gespielt und wir waren mit vier Mannschaften aktiv im Kreis dabei. Vielversprechend ist die Plazierung der 2. Herren-Mannschaft auf dem Relegationsplatz. Ein Aufstieg in die 2. Kreisklasse erscheint somit möglich. Damit hätten wir eine durchgängige Struktur mit Mannschaften in der 1., 2. und 3. Kreisklasse Kreisklasse. Herausragender Akteur war Moritz Riefer.

Überraschungen bei der Vereinsmeisterschaft

Die Vereinsmeisterschaft 2019 sah wieder viele spannende Paarungen und brachte am Ende eine faustdicke Überraschung: Uwe Heemeyer wurde bei seiner ersten Teilnahme gleich Vereinsmeister.

In einem hochklassigen Endspiel konnte er sich klar mit 3:0 gegen den Abonnements-Meister der letzten 20 Jahre Günter Neumann durchsetzen. Günter versuchte alles, prallte mit seinem offensiven Spiel aber an der "Gummiwand" Uwe ab, der mit gefühlvollen Blockbällen immer wieder punkten konnte.

Auch im Doppel gab es eine Überraschung. Hier wurde zunächst einem Spieler der oberen Leistungshälfte einer der unteren zugelost. So bekam Heribert Schreiber als ältester Teilnehmer den jungen Nachwuchsspieler Moritz Riefer zugelost.

In einer beeindruckenden Vorstellung kamen sie ins Endspiel und konnten sich auch dort durchsetzen.

Herzlichen Glückwunsch an die Vereinsmeister.

Heribert Schreiber ist 50 Jahre im Verein

Seit 1966 ist Heribert Schreiber Mitglied des SV 1930. Jetzt wurde er für mehr als 50 Jahre Mitgliedschaft geehrt.

Tischtennisabteilung wählt neuen Vorstand

Die Tischtennisabteilung hat einen neuen Vorstand. Joachim Rothmann wurde zum neuen Vorsitzenden gewählt, Martin Pohl zu seinem Stellvertreter. Neuer Sportwart ist Jürgen Simons und neuer Kassenwart Sebastian Hoffmann.

TT-Kalender