• Tischtennis im SV 1930 Rosellen e.V.

Mini Meiserschaften 2019 - am 02.02.2019 in Rosellen

Nicht selten werden aus „mini“-Meistern im Tischtennis später Nationalspieler. Einen Spieler wie Rekord-Europameister Timo Boll zu finden, ist aber nicht die Hauptsache. Es geht vor allem um den Spaß am Spiel. Und dabei sind die Kleinsten in Rosellen zumindest einen Tag lang die Größten. Am 02.02.2019 um 12 Uhr wird unter der Regie desSV 1930 Rosellen e.V. in der Ballsporthalle der Grundschule

Rückblick auf die Saison 2016/2017

Die neue Saison wirft ihre Schatten vorraus. Hier ein kleiner Einblick, was wir in der vergangenen Spielzeit erlebten.

Wechselbörse Hinrunde 2016/2017

Da es aufgrund der verzwickten Hallensituation (auch ohne Flüchtlinge) bei uns in Rosellen immer noch keine Hallenzeiten ohne großen finanziellen Einsatz gibt, verlassen uns leider 3 Spieler der 2. Herren in Richtung eines Nachbardorfes.

2 von möglichen 3 Pokalen finden den Weg nach Rosellen

Bereits im Dezember fanden die diesjährigen Kreispokalendspiele in Gierath statt. Unsere Abteilung entschied sich, für 3 von 4 möglichen Spielklassen zu melden. In allen 3 Spielklassen erreichte jeweils ein Team unserer Abteilung das Endspiel.

Heribert Schreiber ist 50 Jahre im Verein

Seit 1966 ist Heribert Schreiber MitgliEd des SV 1930. Durch seine langjährige Mitarbeit zeichnet er sich nicht nur in unserer nicht nur als Spieler aus

Neue Trainingszeiten der Tischtennisjugend

Aufgrund des enormen Andrangs haben wir úns dazu entscheiden, die Trainingszeiten der Schüler und Jugend für Montags ab dem 04.04.2016 neu zu organisieren

Saisonziele erreicht

Die Saison ist nun fast zu Ende und es heißt ein Fazit zu ziehen. Alles im allem haben wir unsere Ziele erreicht!