• Freizeitsport im SV 1930 Rosellen e.V.

Aktuelles

Alle Informationen zu den Kursen 1.Halbjahr 2019 findet ihr unter "Aktuelle Kursangebote"

Frohe Weihnachten......

Weihnachten 2018

Erlebnisturngruppe für Mädchen ab 8 - 13 Jahren sucht Verstärkung

Alle infos findest du hier: Flyer Erlebnisturngruppe

Herzlich Willkommen bei der Freizeitabteilung

Mit rund 2500 aktiven Sportlern in ca. 34 Sportarten ist die Abteilung Freizeitsport die größte Abteilung innerhalb des SV Rosellen 1930 e.V.

Das Internetangebot der Freizeitabteilung dient dem Informationsaustausch mit unseren Mitgliedern, die hier schnell aktuelle Informationen zu ihren Kursen finden oder Kontakt den Übungsleitern aufnehmen können.

Außerdem wird das breite Sportangebot der Freizeitabteilung vorgestellt und Fragen im Zusammenhang mit der Mitgliedschaft beantwortet.

Hast du Anmerkungen zu unserem Angebot? Wir freuen uns jederzeit über Lob und Kritik betreffend das Sportangebot, unseren Webauftritt oder allgemeiner Natur.

Mit sportlichen Grüßen,
Thomas Klaudat (Abteilungsleiter)