• Sport im SV 1930 Rosellen e.V.

START - Sparda Leuchtfeuer – Wir brauchen euch!!

Und los gehts! Sparda Leuchtfeuer startet heute!

Die von der Sparda-Bank veranstaltete Aktion „Sparda Leuchtfeuer“ startet in eine neue Runde; Vom 7. September um 9 Uhr bis zum 5. Oktober um 16 Uhr kann online abgestimmt werden, welche 150 Sportvereine mit einem Publikumspreis zwischen 500 und 6.000 Euro gefördert werden.

Pächter:in Wanted

Wir sind

…. der SV 1930 Rosellen e.V., ein Breitensportverein mit über 2500 Mitgliedern im Herzen des Neusser Südens. Auf unserer Bezirkssportanlage Rosellen trainieren und spielen nicht nur unsere 25 Fußballmannschaften, sondern auch noch zahlreiche andere Sportarten wie Leichtathletik, Beachvolleyball, Fitnesskurse und viele mehr.

Pächter gesucht Homepage

Sparda Leuchtfeuer startet am 07.09.2021 – Wir brauchen euch!!

SVR-Impfaktion: Ein voller Erfolg

Als am Mittwoch um 21.15 Uhr die Lichter im Vereinsheim ausgingen, lagen mehr als fünf Stunden des Impfens hinter dem Impfteam. Ungefähr 200 Impfwillige konnten gegen das gefährliche Virus geschützt werden. Was für ein schöner Erfolg!

ERINNERUNG Corona Impfung auf der Theodor-Klein-Bezirkssportanlage Rosellen

2021-08-18_Impfbus.JPG

Corona Impfung auf der Theodor-Klein-Bezirkssportanlage Rosellen

TERMIN - ÄNDERUNG

Am 18.08.2021, ab 16 Uhr kommt der Impfbus mit einem mobilen Impfteam zum SV 1930 Rosellen e.V..

Neues Hygienekonzept (Freiluft & Halle) ab dem 24.07.2021

Das neue Hygienekonzept (Freiluft & Halle) ab dem 24.07.2021 ist verfügbar.

NACHTRAG 29.07.2021: Neu mit Text Zuschauer!

Zum Konzept, siehe link in der oberen Bildhälfte.

Helft mit! Impfen für einen sicheren Sportbetrieb.

Ab sofort kann sich jeder im Alter ab 16 Jahre ohne Termin im Impfzentrum in Neuss impfen lassen.

Sport Camp vom 09.08 bis 13.08.2021 - Abgesagt

Das Sport Camp vom 09.08 bis 13.08.2021 bei uns in Rosellen, musste leider Abgesagt werden.
Die bereits angemeldeten Teilnehmer wurden bereits vom Anbieter informiert.

Hygienekonzept (Freiluft & Halle) ab dem 10.07.2021

Das neue Hygienekonzept (Freiluft & Halle) ab dem 10.07.2021 ist verfügbar.

Zum Konzept, siehe link in der oberen Bildhälfte.

Freitag ist Mädchen-Fußball-Tag beim Sv 1930 Rosellen e.V.!

Nach einem sehr erfolgreichen Tag des Mädchenfußballs startete Leia Enge mit inzwischen vier super Trainingseinheiten.

Mädchenfussballt

Sommerpause? Nicht mit uns! Wir trainieren!

Der SV 1930 Rosellen e.V. wird in den Sommerferien für nahezu alle Sportarten das Training fortführen.

Mit der Transsibirischen Eisenbahn von Moskau nach Wladiwostok und zurück oder Stadtradeln 2021 mit dem SV Rosellen

Am 28.05.2021 startete unser SV Rosellen-Team, bestehend aus 58 aktiven Radfahrern, um beim diesjährigen Stadtradeln des Rhein-Kreises-Neuss dabei zu sein.

Geschäftsstellen Öffnungszeiten in den Sommerferien

05.07.2021 -15.07.2021

Montag              12:30 Uhr – 14:30 Uhr

Donnerstag        17:00 Uhr – 19:00 Uhr

16.07.2021 – 08.08.2021

GESCHLOSSEN

09.08.2021 – 15.08.2021

Montag              12:30 Uhr – 14:30 Uhr

Donnerstag        17:00 Uhr – 19:00 Uhr

Hygienekonzept (Freiluft & Halle) ab dem 11.06.2021

Das neue Hygienekonzept (Freiluft & Halle) ab dem 11.06.2021 ist verfügbar.

SVR_Corona.jpg

Stadtradeln 2021 in Neuss - sei dabei!

stadtradeln 2021

Vom 28. Mai bis 17. Juni findet in diesem Jahr in Neuss der Wettbewerb Stadtradeln statt und unser gesamter Verein ist dabei.

Stadtradeln in Neuss

Sei dabei: Der SV Rosellen radelt für ein gutes Klima

Vom 28. Mai bis 17. Juni findet in diesem Jahr in Neuss der Wettbewerb Stadtradeln statt und unser gesamter Verein ist dabei.

Coronatests für TrainerInnen und ÜbungsleiterInnen

Testzentrum Rosellen

Der SV Rosellen ist Kooperationspartner des Corona-Testzentrums in Rosellen auf dem Kirmesplatz https://coronatestzentrum.nrw/. TrainerInnen und ÜbungsleiterInnen können sich hier vereinfacht testen lassen.

Generationenwechsel im Vorstand des SV Rosellen

Erstmals in der Vereinsgeschichte und bedingt durch die Corona-Pandemie fand auch die Jahreshauptversammlung des Gesamtvereins jetzt komplett Online statt. Zuvor versammelten sich auch fast alle Abteilungen Online zu ihren Jahreshauptversammlungen.

De SV 1930 Rosellen e.V. hielt seine erste Gesamtvorstandssitzung virtuell ab.

Die Coronakrise hält uns weiterhin in Atem und so musste auch die Vorstandsarbeit unseres Vereins den Gegebenheiten angepasst werden. Die ursprünglich als Präsenzveranstaltung geplante Gesamtvorstandssitzung am 16.03.2021 wurde daher in den virtuellen Raum verlegt.

Forschungsprojekt „SicherImSport“ Umfrage für Mitglieder im Sportverein – ab 16 Jahren

Beitragsrückerstattung?

Stellungnahme des Geschäftsführenden Vorstandes, in der es um die Frage nach einer Beitragserstattung oder -minderung geht.

Einstellung des Sportbetriebs im November

Unsere Sportanlagen, die Sporthallen sowie die Geschäftsstelle bleiben vom 02.11.2020 bis mind. 10. Januar 2021 GESCHLOSSEN!

Gemeinsame Stellungnahme des SSV und des KSB zur aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie im Rhein-Kreis-Neuss (23.10.2020)

Die SSVs und der KSB haben eine gemeinsame Stellungnahme zur aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie im Rhein-Kreis-Neuss verfasst (23.10.2020) (PDF).

Sportvereine leisten und erhoffen Solidarität

Kreissportbund und Stadtsportverbände bitten in einem gemeinsamen Brief um Verständnis für die Einschränkung des Sportbetriebs (vgl. NGZ, C6, 09.04.2020).

Schließung der Sportanlagen für den Trainings- und Wettkampfbetrieb

Neue Geschäftsstelle

Der SV Rosellen hat ab sofort eine neue Geschäftsstelle.

*** Achtung: Die Postfach-Adresse ist somit nicht mehr verfügbar. ***

Für alle, die Sport treiben und fit bleiben wollen.

Der SV Rosellen bietet vielfältige Angebote für alle Altersgruppen. Mach mit!