• Sport im SV 1930 Rosellen e.V.

Hygienekonzept (Freiluft & Halle) ab dem 11.06.2021

Das neue Hygienekonzept (Freiluft & Halle) ab dem 11.06.2021 ist verfügbar.

Zum Konzept, siehe link in der oberen Bildhälfte.

SVR_Corona.jpg

Stadtradeln 2021 in Neuss - sei dabei!

stadtradeln 2021

Vom 28. Mai bis 17. Juni findet in diesem Jahr in Neuss der Wettbewerb Stadtradeln statt und unser gesamter Verein ist dabei.

Stadtradeln in Neuss

Sei dabei: Der SV Rosellen radelt für ein gutes Klima

Vom 28. Mai bis 17. Juni findet in diesem Jahr in Neuss der Wettbewerb Stadtradeln statt und unser gesamter Verein ist dabei.

Coronatests für TrainerInnen und ÜbungsleiterInnen

Testzentrum Rosellen

Der SV Rosellen ist Kooperationspartner des Corona-Testzentrums in Rosellen auf dem Kirmesplatz https://coronatestzentrum.nrw/. TrainerInnen und ÜbungsleiterInnen können sich hier vereinfacht testen lassen.

Generationenwechsel im Vorstand des SV Rosellen

Erstmals in der Vereinsgeschichte und bedingt durch die Corona-Pandemie fand auch die Jahreshauptversammlung des Gesamtvereins jetzt komplett Online statt. Zuvor versammelten sich auch fast alle Abteilungen Online zu ihren Jahreshauptversammlungen.

De SV 1930 Rosellen e.V. hielt seine erste Gesamtvorstandssitzung virtuell ab.

Die Coronakrise hält uns weiterhin in Atem und so musste auch die Vorstandsarbeit unseres Vereins den Gegebenheiten angepasst werden. Die ursprünglich als Präsenzveranstaltung geplante Gesamtvorstandssitzung am 16.03.2021 wurde daher in den virtuellen Raum verlegt.

Forschungsprojekt „SicherImSport“ Umfrage für Mitglieder im Sportverein – ab 16 Jahren

Beitragsrückerstattung?

Stellungnahme des Geschäftsführenden Vorstandes, in der es um die Frage nach einer Beitragserstattung oder -minderung geht.

Einstellung des Sportbetriebs im November

Unsere Sportanlagen, die Sporthallen sowie die Geschäftsstelle bleiben vom 02.11.2020 bis mind. 10. Januar 2021 GESCHLOSSEN!

Gemeinsame Stellungnahme des SSV und des KSB zur aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie im Rhein-Kreis-Neuss (23.10.2020)

Die SSVs und der KSB haben eine gemeinsame Stellungnahme zur aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie im Rhein-Kreis-Neuss verfasst (23.10.2020) (PDF).

Sportvereine leisten und erhoffen Solidarität

Kreissportbund und Stadtsportverbände bitten in einem gemeinsamen Brief um Verständnis für die Einschränkung des Sportbetriebs (vgl. NGZ, C6, 09.04.2020).

Schließung der Sportanlagen für den Trainings- und Wettkampfbetrieb

Neue Geschäftsstelle

Der SV Rosellen hat ab sofort eine neue Geschäftsstelle.

*** Achtung: Die Postfach-Adresse ist somit nicht mehr verfügbar. ***

Für alle, die Sport treiben und fit bleiben wollen.

Der SV Rosellen bietet vielfältige Angebote für alle Altersgruppen. Mach mit!