• Freizeitsport im SV 1930 Rosellen e.V.

Werde Jugendtrainer/in oder Betreuer/in in einer Fußballmannschaft

Du hast Spaß am Sport und möchtest dein Wissen und deine Begeisterung einer Fußballmannschaft weitergeben? Dann werde Jugendtrainer/in oder Betreuer/in beim SV 1930 Rosellen. Hier sind zur Zeit mehr als 300 Kinder und Jugendliche mit unterschiedlichem sportlichen Anspruch in 19 Trainingsgruppen und Mannschaften aktiv. Eine Übungsleiter- bzw. Trainerlizenz ist für den Einstieg nicht erforderlich. Wichtig ist, dass dir Sport und der Kontakt mit Menschen Freude machen.

Das bieten wir dir:

• selbstbestimmtes Arbeiten
  • bezahlte Fortbildungen beim DFB
  • erstklassiges Trainingsequipment
  • Trainerausstattung
  • nach Absprache bezahlte DFB Lizenz Ausbildung
  • ein tolles Team

Wir freuen uns auf dich!

Interessiert? Wir rufen dich zurück!

Gib uns hier ein paar Informationen, damit dich der richtige Ansprechpartner zu einer für dich passenden Tageszeit zurückrufen kann. In dem Gespräch beantworten wir alle weiteren Fragen.

Durch Klick auf Absenden erklärst du dich mit der Erhebung und Speicherung deiner persönlichen Daten (Name, Telefonnummer und E-Mail-Adresse) zum Zweck der Bearbeitung deiner Anfrage einverstanden. Weitere Informationen und Widerspruchsmöglichkeiten findest du in der Datenschutzerklärung.