• Freizeitsport im SV 1930 Rosellen e.V.

1. Hilfe-Lehrgang erfolgreich abgeschlossen

Am 04.09.21 trafen sich bei schönstem Wetter von 9-17 Uhr 16 Übungsleiter und
Übungsleiterinnen verschiedenster Sportarten der Freizeitabteilung, aber auch zwei Fußballtrainer
des SV Rosellen im Vereinsheim zur Ersthelfer-Ausbildung des ASB.

1 Hilfe Kurs 2

Judokinder bei den Karl-May-Festspielen

"Der Ölprinz“ stand in Elspe in diesem Jahr auf dem Programm und die Kinder der Judoabteilung des SV Rosellen verbrachten einen wunderschönen und erlebnisreichen Tag.

SPORT FÜR ALLE - Eine Information zum Bildungs- und Teilhabepaket

Sie als Eltern möchten Ihren Kindern eines der vielen attraktiven Angebot unseres Sportvereins ermöglichen, aber finanzielle Sorgen stehen im Vordergrund?

Vielleicht hilft das Bildungs- und Teilhabepaket des Bundes weiter!

Rope Skipping Camp in Wuppertal

Am 28. August fand wieder das alljährliche Rope Skipping Camp in Wuppertal statt, bei dem viele Vereine aus ganz NRW dabei waren.
Auch wir vom SV Rosellen waren wieder mit einigen Teilnehmern vertreten.
Das diesjährige Camp stand unter dem Motto "90er Jahre".

Ropeskipping Campbild

Trainingslager Volleyball in Mönchengladbach

Nach einer langen Pause war es endlich wieder so weit. Die Jugendmannschaften U16 & U14 fuhren gemeinsam in ein Trainingscamp übers Wochenende.

Mannschaftsfoto U16

Spaß, Sonnenschein und Volleyball

In den Sommerferien veranstaltete der Fachbereich Volleyball ein Ferien-Trainingscamp für die weiblichen Jugendmannschaften.

Beachvolleyball Kinder

Jung, Motiviert und Engagiert - Übungsleiterin des SVR!

Wir freuen uns, euch unsere junge, motivierte und engagierte Übungsleiterin im Bereich Judo und Eltern-Kind-Turnen vorstellen zu können.

Marina

Wir suchen Dich - Übungsleiter*innen Eltern - Kind Turnen und Vorschulturnen

Bild Vorschulturnen

Wir brauchen Verstärkung für unser nettes Team!!!

Wir suchen Dich - Trainer/in Gerätturnen

Du hast Spaß am Sport und möchtest dein Wissen und deine Begeisterung weitergeben?

Dann bist Du bei uns genau richtig!

Wir suchen eine/n Trainer/in Gerätturnen zum Aufbau einer weiblichen Leistungsturngruppe ab AK6.

Fitness- und Gesundheitsangebote in den Sommerferien

sportlicher sommer

Du fährst in den Ferien nicht weg? Dann nutze diese Wochen zum fit werden und fit bleiben mit unseren Sommerferien-Kursangeboten!

Zu den Kursangeboten