• Freizeitsport im SV 1930 Rosellen e.V.

Mit ZUMBA® in den Frühling tanzen

Bewegung, Tanz und gute Laune. Schau bei unserem ZUMBA® Zoom Angebot vorbei!

zumba schnuppern bild

Ehrenmitglied des SVR - Interview

Engagiert, mit Herz und Liebe zum Sport. Christa ist neues Ehrenmitglied des SVR. In ihrer langjährigen Zeit hat Sie viel für die Abteilung Freizeitsport getan.

Dieser Einsatz verlangt Respekt und Anerkennung. Erfahre mehr über Christa und ihren Einsatz für die Abteilung Freizeitsport!

IMG 0257 DxO

Besser fit als fertig !

So lautet der Leitspruch von Jens, unserem neuen Kassenwart der Abteilung Freizeitsport.

Jens Scheifgen

Entspannt ins Wochenende mit Qi Gong (Zoom-Angebot)

Du willst deine Gesundheit und dein Wohlbefinden stärken? Dann ist Qi Gong genau das Richtige für dich!!!

QiGong neustart

Anmeldung Zoom Angebote

Lust auf Sport? Dann meldet euch jetzt zu unseren Zoom Angeboten an!!!

Bild Zoom Angebote

Drums Alive®

"Hoch die Hände und ran an die Trommelstöcke", so lautete ein großer Artikel in der Rheinischen Post über unser Sportangebot.

Drums Alive® fängt am 8. April als Zoom Angebot mit Elke wieder an.

Drums Alive Elke

Wir wünschen euch ein frohes Osterfest.

Ostergrüße 32

Freizeitsport mit erster digitaler Jahreshauptversammlung

Die Freude des gemeinschaftlichen Wiedersehens auf der ersten Jahreshauptversammlung nach zwei Jahre war groß. Viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer vermissten jedoch den persönlichen Austausch und das Anstoßen mit den Sitznachbarn.