• Sport im SV 1930 Rosellen e.V.

Jahreshauptversammlung am 25.03.2021

Bitte dazu anmelden!

Frohe Weihnachten wünscht der SV 1930 Rosellen e.V.

Wir wünschen allen unseren Mitgliedern, Übungsleiter/Innen, Trainer/Innen, Helfer/Innen oder anderweitig Verbundenen des Vereins eine besinnliche Adventszeit, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2021!

Einstellung des Sportbetriebs im November

Unsere Sportanlagen, die Sporthallen sowie die Geschäftsstelle bleiben vom 02.11.2020 bis mind. 10. Januar 2021 GESCHLOSSEN!

Gemeinsame Stellungnahme des SSV und des KSB zur aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie im Rhein-Kreis-Neuss (23.10.2020)

Die SSVs und der KSB haben eine gemeinsame Stellungnahme zur aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie im Rhein-Kreis-Neuss verfasst (23.10.2020) (PDF).

Sportvereine leisten und erhoffen Solidarität

Kreissportbund und Stadtsportverbände bitten in einem gemeinsamen Brief um Verständnis für die Einschränkung des Sportbetriebs (vgl. NGZ, C6, 09.04.2020).

SV Rosellen sagt Vorstandssitzung und Jahreshauptversammlung ab

Schließung der Sportanlagen für den Trainings- und Wettkampfbetrieb

Neue Geschäftsstelle

Der SV Rosellen hat ab sofort eine neue Geschäftsstelle.

*** Achtung: Die Postfach-Adresse ist somit nicht mehr verfügbar. ***

Für alle, die Sport treiben und fit bleiben wollen.

Der SV Rosellen bietet vielfältige Angebote für alle Altersgruppen. Mach mit!

Andreas Schneider ist neues Ehrenmitglied

der bisherige vorstand

Laudatio zur Verabschiedung von Andreas Schneider und Ernennung zum Ehrenmitglied.