• Fußball im SV 1930 Rosellen e.V.

Pfingstturnier 7.-10.6.2019

Hallo Sportfreunde!

Die gut 130 gemeldeten Mannschaften bildeten 2017 eines der größten Jugendturniere Deutschlands. Mehr als 1500 Kinder und Jugendliche von Köln bis Krefeld und Wuppertal bis nach Mönchengladbach sorgten auch bei durchwachsenen Wetterbedingungen für ein tolles Turnier!

Dieses Jahr veranstalten wir unser mittlerweile traditionelles Pfingstturnier bereits zum 10. mal und feiern Jubiläum. - Nach dem Turnier ist vor dem Turnier! Da ein Vorhaben dieser Größe viel Vorbereitung benötigt haben die Planungen bereits begonnen.

Möchtest auch Du mit Deiner Mannschaft teilnehmen, kannst Du Dich einfach Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bei uns melden - fertig!

Fragen kannst Du ebenfalls per Mail an unsere Turnierorganisation senden : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Turnierplakat 2019