• Tennis im SV 1930 Rosellen e.V.

Tennisabteilung SV Rosellen

Die Tennisabteilung des Sportvereins Rosellen e.V. wurde am 1. Juli 1974 gegründet. Heute zählt sie 319 Mitglieder und gehört damit zu den mitgliederstärksten Tennisvereinen im Rhein-Kreis Neuss.

Die Tennisanlage besteht aus acht Sandplätzen, wobei die Pflege von einem fest angestellten Platzwart vorgenommen wird. Unsere harmonisch abgerundete Sportanlage, die zweckmäßig angelegte Terrasse mit Spiel- und Bouleplatz und das Clubhaus mit Umkleideeinrichtungen geben allen Mitgliedern die Möglichkeit, das sportliche und gesellige Leben zu betreiben und zu pflegen.

Wichtig ist für uns die Integration neuer Mitglieder. Nur durch stetigen Zuwachs kann eine Tennisabteilung langfristig bestehen. Deshalb legt der SVR seit jeher ein Hauptaugenmerk auf die Jugendarbeit.

Zurzeit sind acht Medenmannschaften und eine Breitensportmannschaft bei den Erwachsenen sowie fünf Medenmannschaften bei den Jugendlichen gemeldet.

Auch die Vereinsmeisterschaften erfreuen sich von Jahr zu Jahr wachsender Beliebtheit.

Tagesaktuelle Informationen über unsere Abteilung gibt es übrigens nicht nur hier auf der Homepage, sondern auch auf Facebook und Instagram.