• Tennis im SV 1930 Rosellen e.V.

Tennisabteilung SV Rosellen

Die Tennisabteilung des Sportvereins Rosellen e.V. wurde am 1. Juli 1974 gegründet. Heute zählt sie 330 Mitglieder.

Besonderer Höhepunkt in der Tennissaison sind die Medenspiele. Auf Kreis- und Bezirksebene treten die jeweiligen Mannschaften zum sportlichen Wettbewerb, verbunden mit einer gehörigen Portion Spaß, an. Hier wird um den Auf- bzw. gegen den Abstieg gekämpft. Zurzeit sind sechs Medenmannschaften und eine Breitensportmannschaft bei den Erwachsenen und sechs Medenmannschaften bei den Jugendlichen gemeldet. Besonders stolz sind wir auf den hohen Anteil jugendlicher Spieler im Verein.

Wichtig für uns ist auch die Integration neuer Mitglieder. Nur durch stetigen Zuwachs kann die Tennisabteilung langfristig bestehen.

Die Tennisanlage besteht aus acht Sandplätzen, wobei die Pflege von einem fest angestellten Platzwart vorgenommen wird.

Unsere harmonisch abgerundete Sportanlage, die zweckmäßig angelegte Terrasse und das Clubhaus mit Umkleideeinrichtungen geben allen Mitgliedern die Möglichkeit, das sportliche und gesellige Leben zu betreiben und zu pflegen.

Tagesaktuelle Informationen über unsere Abteilung gibt es nicht nur hier auf dieser Homepage, sondern auch auf Facebook und Instagram.