• Fußball im SV 1930 Rosellen e.V.

Fussball: Der Überblick unserer Ersten

Unsere Erste ist am Sonntag zu Gast im „Hexenkessel“ der Sportfreunde Vorst.

Fussball: Frauen unterliegen im Pokalfinale

Der 4. Pokalerfolg beim SVR muss leider warten,
gestern mussten wir uns gegen Willensstarke Kaarster Mädels geschlagen geben.
Die Enttäuschung ist natürlich riesig, allerdings heißt es jetzt schütteln und weiter in der Saison angreifen.

Fussball: Der 5. Spieltag unserer Reserve Teams

Bereits am Freitag geht es für unsere Zwote in den 5. Spieltag der Saison. Zu Gast beim Nachbarn in Norf trifft sie auf den FK Helpenstein.
Nach drei Siegen in Folge möchte das Team von Thomas Knöchel diese Serie weiter ausbauen.

Fussball: Pokalfinale „zu Huss“!

Morgen steigt das Pokalfinale der Frauen !
Kommt vorbei ob Jung oder Alt, hauptsache 💛🖤
2021 09 14 Frauen Pokalfinale

Fussball: Spieltag Ergebnisse unserer Jugend vom 11.09. und 12.9.2021

2021 09 12 Spieltag 1 Jugend 1

Fussball: Dieser Saisonstart ist historisch!

Im zweiten Heimspiel der Saison überzeugte das Team von Trainer „Dicky“ Otten trotz vieler Ausfälle erneut und holte den vierten Sieg infolge.
Julian Schnock brachte den SVR in der 13. Spielminute nach Vorlage von Jojo Meuter, der zum Saisonstart mit einer großartigen Form begeistert, in Führung.

Fussball: Jugend startet in die neue Saison

Elf sehr, sehr lange Monate hat unsere Jugend auf diesen Tag warten müssen.
Am Samstag geht es endlich wieder los.

Fussball: Reserve Teams - 4. Spieltag im Überblick

Nach nun zwei Siegen infolge empfängt unsere Zwote den „freiwilligen“ Absteiger SV Rheinwacht Stürzelberg. Das Team von Trainer Thomas Knöchel möchte die Serie ausbauen, jedoch sollte man die noch punktlosen Gäste nicht unterschätzen.

Fussball: 4. Spieltag der 1. Mannschaften

Am Sonntag um 15 Uhr empfängt das Team von Trainer „Dicky“ Otten den FC Zons.

Fussball: SVR Wochenende im Überblick

Kreispokal der Jugend im Überblick (Samstag)

Heute liefen die nächsten Spiele im Kreispokal.

Bereits vor 9 Tagen besiegte unsere A-Jugend den SV Uedesheim mit 8:1.

Heute kamen zwei weitere Siege dabei, unsere E-Jugend gewann mit 2:0 bei der SC Grimlinghausen und die C-Jugend der JSG gewann mit 15:0 gegen die DjK Hoisten.

Trotz guter Leistung musste unsere D-Jugend eine 4:0 Niederlage gegen starke Weissenberger hinnehmen.

Morgen spielt noch unsere B-Jugend um 11Uhr beim SV Uedesheim.

2021 09 05 Jugend

Der Sonntag im Überblick

Ein ereignisreicher Tag neigt sich dem Ende zu.

Morgen gibt es eine Ausführliche Berichterstattung.

Beginnen wollen wir mit den Impressionen vom Heimspiel der Frauen.

Ergebnisse im Überblick:

Kreispokal B-Jugend - Uedesheim 3:0

SVR - Kaarst 6:0

SVR Frauen - Niederbonsfeld 1:1

SVR 2 - TJ Dormagen 5:3

SVR 3 - Hoeningen 2:0 (Nichtantritt Gast)

SVR 4 - FC Zons 3 2:8

Fussball: Kreispokalfinale 2020/21 der Frauen „zu Huss“

Der FC Bayern München hatte 2013 das Finale „Dahoam“, in diesem Jahr haben die Frauen vom SVR das Finale „zu Huss“.
Es ist aber bereits das achte Kreispokal-Finale für die Frauen in zwölf Jahren beim SVR.

Fussball: 3. Spieltag der Reserve-Teams im Überblick

Den Anfang macht unsere Dritte aufgrund der Rosellener Kirmes bereits am Freitag.

Fussball: Erste Mannschaften mit breiter Brust in den 3. Spieltag

Am Sonntag wollen beide erste Mannschaften ihren Aufwind nutzen und die Ergebnisse aus den ersten beiden Spieltagen nochmal unterstreichen.
Unsere Herren sind zu Gast bei der SG Kaarst.

Fussball: SVR heißt Neuzugänge Willkommen

Das Team an Sponsoren wächst weiter, heute morgen heißen wir unseren neuen Sponsor herzlich Willkommen bei den Fußballern.
Physiotherapie am Alten Bach wird die nächsten 3 Jahre Bandensponsor in der Mühlenbusch Arena.

Fussball: SVR Senioren Teams holen 3 von 4 Siegen

Für die Senioren, ein Sonntag mit sehr guten Ergebnissen.

Junioren verpassen Quali zur Sonderliga

Unsere B und A-Jugend Teams, verpassen trotz starker Leistung den Einzug in die Sonderliga.

Herren holen nächsten Sieg

Am 2. Spieltag der noch neuen Saison, erwischten unsere Herren einen wirklichen „Sahnetag“.
Hinten stand die Elf von Coach Otten sehr ordentlich und lies kaum Chancen zu, die gelbschwarzen wollten ihren Erfolg vom Wochenende unterstreichen, obwohl man stark ersatzgeschwächt ins Spiel ging.

Krimi Sonntag für A und B-Jugend

Ein guter Krimi könnte nicht besser sein wie die beiden Spiele unserer ältesten Jugendteams.
Beide Teams wollen in die Sonderliga und konnten am Sonntag noch keinen Fuß in die Türe bekommen, somit kommt es zum Finale Auswärts.

NEUE Trainingsgruppe Mädchenfussball +12

SVR Trainerin Leia Enge bietet, ab kommenden Dienstag, eine weitere Trainingsgruppe an:

+12  Jahre - für die älteren Mädchen!

A-Jugend mit Kantersieg im Pokal

Bevor es am Sonntag zum „Showdown“ in der Quali um die Sonderliga geht, musste unsere A-Jugend gestern Abend im Pokal ran.