• Freizeitsport im SV 1930 Rosellen e.V.
Abteilung Freizeitsport

Erlebnisturngruppe für Kids 1.-4. Schuljahr sucht Verstärkung

Dorothee 3

Alle Informationen zu den Kursen 2.Halbjahr 2018 findet ihr unter "Aktuelle Kursangebote"

Start Sportabzeichen Saison 2018

Herzlich Willkommen bei der Freizeitabteilung

Mit rund 2500 aktiven Sportlern in ca. 34 Sportarten ist die Abteilung Freizeitsport die größte Abteilung innerhalb des SV Rosellen 1930 e.V.

Das Internetangebot der Freizeitabteilung dient dem Informationsaustausch mit unseren Mitgliedern, die hier schnell aktuelle Informationen zu ihren Kursen finden oder Kontakt den Übungsleitern aufnehmen können.

Außerdem wird das breite Sportangebot der Freizeitabteilung vorgestellt und Fragen im Zusammenhang mit der Mitgliedschaft beantwortet.

Hast du Anmerkungen zu unserem Angebot? Wir freuen uns jederzeit über Lob und Kritik betreffend das Sportangebot, unseren Webauftritt oder allgemeiner Natur.

Mit sportlichen Grüßen,
Thomas Klaudat (Abteilungsleiter)