• Freizeitsport im SV 1930 Rosellen e.V.

Teamverstärkung gesucht

Für unsere Gruppe "Eltern-Kind Turnen" am Dienstag in der Zeit von 15:30 –16:30 Uhr suchen wir eine(n) Übungsleiter(in).

Neu: Reha-Sport Orthopädie und Krebsnachsorge

Flyer Reha Sport 2019

Info und Anmeldung über Gabi Knipper.

Start Sportabzeichen Saison 2019

Ab 7. Mai bis Ende September 2019.

Erlebnisturngruppe für Mädchen ab 8 - 13 Jahren sucht Verstärkung

Alle infos findest du hier: Flyer Erlebnisturngruppe

Alle Informationen zu den Kursen 1.Halbjahr 2019 findet ihr unter "Aktuelle Kursangebote"

Werde Übungsleiter/in, Trainer/in oder Gruppenhelfer/in

Du hast Spaß am Sport und möchtest dein Wissen und deine Begeisterung weitergeben? Wir suchen Übungsleiter/innen, Trainer/innen und Gruppenhelfer/innen.

Herzlich willkommen bei der Freizeitabteilung

Mit rund 2500 aktiven Sportlern in ca. 34 Sportarten ist die Abteilung Freizeitsport die größte Abteilung innerhalb des SV Rosellen 1930 e.V.

Das Internetangebot der Freizeitabteilung dient dem Informationsaustausch mit unseren Mitgliedern, die hier schnell aktuelle Informationen zu ihren Kursen finden oder Kontakt den Übungsleitern aufnehmen können.

Außerdem wird das breite Sportangebot der Freizeitabteilung vorgestellt und Fragen im Zusammenhang mit der Mitgliedschaft beantwortet.

Hast du Anmerkungen zu unserem Angebot? Wir freuen uns jederzeit über Lob und Kritik betreffend das Sportangebot, unseren Webauftritt oder allgemeiner Natur.

Mit sportlichen Grüßen,
Thomas Klaudat (Abteilungsleiter)