Vergangenen Samstag haben unsere und Läuferinnen und Läufer mal wieder alles gegeben.

Lauf 2 1

Mit insgesamt neun Starterinnen und Startern, die dem herbstlichen nass-kalten Wetter trotzten, nahm das Lauf-Team des SV Rosellen am 50. Neusser Erftlauf am vergangenen Samstag teil und konnte es mehrmals aufs Siegertreppchen in der Altersklassenwertung schaffen:

Mit Vesna Langen, die zugleich auch den 15 Kilometerlauf absolvierte, gelang dem SVR sogar der 1. Platz in der Altersklasse W45 (Zeit: 21:54 Minuten) beim Lauf über 5 Kilometer, während Anja Tews mit 24:46 Minuten zweite in der Altersklasse W30 wurde. Anke Franke (28:11 Minuten) und Lothar Kress (24:33 Minuten) schafften jeweils Platz 3 in den Altersklassen W50 und M65.
Mit Isabel Becker und Vesna Langen konnten gleich zwei Läuferinnen jeweils den 2. Platz in der Altersklasse W35 bzw. W45 beim Lauf über 15 Kilometer erreichen.

Alle Läuferinnen und Läufer des SVR können mit ihren Leistungen beim Erftlauf sehr zufrieden sein und hatten sowohl vor als auch nach den Wettkämpfen gute Laune. Das Team des SVR freut sich schon auf den nächsten Wettkampf.

Du möchtest mit dem Laufen anfangen oder suchst eine fortgeschrittene Gruppe für das gemeinsame Training? Dann bist du bei uns genau richtig. Informationen findest du unter „Laufen für Anfänger und Fortgeschrittene“ (sv-rosellen.de)