• Freizeitsport im SV 1930 Rosellen e.V.

Die Sporthallen öffnen wieder ab 07. Juni

Das Hygienekonzept für den Hallensport liegt vor. Die ersten Gruppen werden ab Montag den Sportbetrieb in den Hallen wieder aufnehmen.

Ob Eure Gruppe dabei ist, könnt Ihr auf der Homepage nachlesen. Folgt Eurer Sportart auf der Seite Übersicht der Sportarten.

Allein die Abteilung Freizeitsport organisiert ca. 140 Trainingseinheiten in den Hallen. Dabei kann es zu Anlaufschwierigkeiten kommen.

Bitte kontaktiert bei möglichen Fragen Eure Übungsleitenden oder Fachwarte.

Ihr seid noch nicht Mitglied beim SV Rosellen und möchtet nach der langen Pause eines unserer attraktiven Angebote besuchen? Dann kontaktiert auch Ihr bitte die zu den Gruppen genannten Übungsleitenden oder Fachwarte.

Hier das Wichtigste in einer kurzen Zusammenfassung:

- Die Hallen sind ab dem 07.06. auf.

- Die sportartenspezifischen Anlagen sind entfallen!

- Die Kontrollen der notwendigen negativen Testnachweise werden vor dem Training durchgeführt.

- Kontaktsport mit einer maximalen Anzahl von 12 Personen pro Gruppe.

- Genesene und vollständig Geimpfte erhöhen die Anzahl der maximal Teilnehmenden.

- Die Duschen sind unter Einhaltung der genannten Vorgaben geöffnet.

- Bringt zum ersten Training bitte die ausgefüllte Einverständniserklärung für den Hallensport mit.

Werde Übungsleiter/in, Trainer/in oder Gruppenhelfer/in

Du hast Spaß am Sport und möchtest dein Wissen und deine Begeisterung weitergeben? Wir suchen Übungsleiter/innen, Trainer/innen und Gruppenhelfer/innen.

Herzlich willkommen bei der Freizeitabteilung

Mit rund 2500 aktiven Sportlern in ca. 34 Sportarten ist die Abteilung Freizeitsport die größte Abteilung innerhalb des SV Rosellen 1930 e.V.

Das Internetangebot der Freizeitabteilung dient dem Informationsaustausch mit unseren Mitgliedern, die hier schnell aktuelle Informationen zu ihren Kursen finden oder Kontakt den Übungsleitern aufnehmen können.

Außerdem wird das breite Sportangebot der Freizeitabteilung vorgestellt und Fragen im Zusammenhang mit der Mitgliedschaft beantwortet.

Hast du Anmerkungen zu unserem Angebot? Wir freuen uns jederzeit über Lob und Kritik betreffend das Sportangebot, unseren Webauftritt oder allgemeiner Natur.

Mit sportlichen Grüßen,
Eure Abteilungsleitung