• Sport im SV 1930 Rosellen e.V.

Energieeinsparung beim SV Rosellen

Wir beim SV Rosellen möchten auch einen Beitrag zur Energieeinsparung in dieser schwierigen Situation leisten und rufen unsere Übungsleiter:innen und Sportler:innen erneut dazu auf, die Beleuchtungsanlagen nur bei Bedarf einzuschalten.

Die mit Abstand größten Energieverbraucher auf unserer Anlage sind unsere veralteten Flutlichtanlagen. Wir möchten hiermit noch einmal alle sensibilisieren, dass die Flutlichtanlagen erst zeitnah vor dem Sport „an“, als auch wieder kurz nach dem Sport „aus“ zuschalten sind.

2022 11 01 Energie

Die Vereins-App des SV Rosellen

Vereinsapp installieren   qr2 iosapple

Kennst du schon die Vereins-App des SV Rosellen?
Jetzt installieren!

Für Android-Geräte im Google Play Store

Für iOS-Geräte im Apple Store

SV Rosellen auf Social Media

instagram icon    facebook icon

Über unsere Social-Media-Kanäle verpasst du keine Neuigkeiten mehr!

Mitglied werden

Im SV Rosellen, dem größten und mitgliederstärksten Verein im Neusser Süden, kannst du zusammen mit ca. 3.000 anderen Sportbegeisterten in fünf Abteilungen deine Sportart betreiben. Sei dabei!

Zum Aufnahmeantrag

Sponsor werden

Möchtest du den Sport im Neusser Süden unterstützen? Dann werde Sponsor beim SV Rosellen. Vereinssponsoring ist eine sympathische Möglichkeit, auf dein Unternehmen hinzuweisen und dich lokal vor Ort für eine gute Sache zu engagieren.

Für weitere Informationen schreibe an Carsten Kunz.

"Du" in unserem Verein

Im SV Rosellen pflegen wir einen freundlichen und offenen Umgang miteinander. In diesem Sinne verwenden wir in unserem Internetangebot einheitlich die Anrede „du“.

Danke an unsere Sponsoren