• Sport im SV 1930 Rosellen e.V.

START - Sparda Leuchtfeuer – Wir brauchen euch!!

Und los gehts! Sparda Leuchtfeuer startet heute!

Die von der Sparda-Bank veranstaltete Aktion „Sparda Leuchtfeuer“ startet in eine neue Runde; Vom 7. September um 9 Uhr bis zum 5. Oktober um 16 Uhr kann online abgestimmt werden, welche 150 Sportvereine mit einem Publikumspreis zwischen 500 und 6.000 Euro gefördert werden.

Es gilt wieder möglichst viele Codes zu sammeln.

Klickt auf den nachfolgenden Link, fordert den Abstimmcode an und votet für uns!

Wie funktioniert das?

Zur Stimmabgabe wird im jeweiligen Profil die Mobilfunknummer eingegeben. An diese wird eine SMS mit drei Abstimmcodes versendet, die jeweils einer Stimme entsprechen. Sie sind für 48 Stunden gültig. Der SMS-Empfang innerhalb der EU ist kostenlos, es entstehen durch die Abstimmung keine Kosten. Die Mobilfunknummern dienen ausschließlich der Abstimmung, sie werden nicht für Werbezwecke verwendet. Bis zum Ablauf des Wettbewerbs werden sie verschlüsselt gespeichert und danach vollständig gelöscht.

Also lost, macht alle mit und stimmt für uns ab.

Sparda Leuchtfeuer

SV Rosellen auf Social Media

instagram icon    facebook icon

Über unsere Social-Media-Kanäle verpasst du keine Neuigkeiten mehr!

Mitglied werden

Im SV Rosellen, dem größten und mitgliederstärksten Verein im Neusser Süden, kannst du zusammen mit ca. 3.000 anderen Sportbegeisterten in fünf Abteilungen deine Sportart betreiben. Sei dabei!

Zum Aufnahmeantrag

"Du" in unserem Verein

Im SV Rosellen pflegen wir einen freundlichen und offenen Umgang miteinander. In diesem Sinne verwenden wir in unserem Internetangebot einheitlich die Anrede „du“.