• Sport im SV 1930 Rosellen e.V.

Freitag ist Mädchen-Fußball-Tag beim Sv 1930 Rosellen e.V.!

Nach einem sehr erfolgreichen Tag des Mädchenfußballs startete Leia Enge mit inzwischen vier super Trainingseinheiten.

Mädchenfussballt

Jeden Freitag um 17 Uhr trifft sich die Trainerin mit ihrer Mannschaft auf dem Naturrasenplatz in Rosellen.

Ein bunter Mix aus verschiedenen Altersklassen kickt dann, was das Zeug hält. Um die verschiedenen Altersgruppen individueller trainieren zu können, wird bereits eine zweite Trainingszeit geplant. „Es ist so schön zu sehen, wieviel Spaß die Mädels am Fußballspielen haben. Da macht das Training besonders viel Freude“, sagt Leia über ihr neues Team. Interessierte Mädchen jeden Alters können jederzeit einsteigen und sind herzlich willkommen.

Das Training findet auch während der Sommerferien statt. Kommt einfach vorbei oder meldet Euch bei der Geschäftsstelle. Eure Fragen werden gerne beantwortet.

SV Rosellen auf Social Media

instagram icon    facebook icon

Über unsere Social-Media-Kanäle verpasst du keine Neuigkeiten mehr!

Mitglied werden

Im SV Rosellen, dem größten und mitgliederstärksten Verein im Neusser Süden, kannst du zusammen mit ca. 3.000 anderen Sportbegeisterten in fünf Abteilungen deine Sportart betreiben. Sei dabei!

Zum Aufnahmeantrag

"Du" in unserem Verein

Im SV Rosellen pflegen wir einen freundlichen und offenen Umgang miteinander. In diesem Sinne verwenden wir in unserem Internetangebot einheitlich die Anrede „du“.