• Sport im SV 1930 Rosellen e.V.

Hygienekonzept für den Wiedereinstieg in den Sportbetrieb des SV 1930 Rosellen e.V. (Freiluftaktivität) ab dem 2.5.2021 »hier klicken

Coronatests für TrainerInnen und ÜbungsleiterInnen

Testzentrum Rosellen

Der SV Rosellen ist Kooperationspartner des Corona-Testzentrums in Rosellen auf dem Kirmesplatz https://coronatestzentrum.nrw/. TrainerInnen und ÜbungsleiterInnen können sich hier vereinfacht testen lassen.

Uns ist ein professioneller Umgang mit dieser unsicheren Lage wichtig und eine Testung aller TrainerInnen und ÜbungsleiterInnen vor dem Training ist Bestandteil unseres Hygieneschutzkonzeptes.

SV Rosellen auf Social Media

instagram icon    facebook icon

Über unsere Social-Media-Kanäle verpasst du keine Neuigkeiten mehr!

Mitglied werden

Im SV Rosellen, dem größten und mitgliederstärksten Verein im Neusser Süden, kannst du zusammen mit ca. 3.000 anderen Sportbegeisterten in fünf Abteilungen deine Sportart betreiben. Sei dabei!

Zum Aufnahmeantrag

"Du" in unserem Verein

Im SV Rosellen pflegen wir einen freundlichen und offenen Umgang miteinander. In diesem Sinne verwenden wir in unserem Internetangebot einheitlich die Anrede „du“.