• Fußball im SV 1930 Rosellen e.V.

Scheine für Vereine

Die Aktion Scheine für Vereine läuft im Zeitraum vom 02.11. – 20.12.2020.
Auch wir als SV 1930 Rosellen sind dabei.
Jeder REWE Kunde erhält beim Einkauf im Markt und bei einer Bestellung auf rewe.de pro 15 € Einkaufswert einen Vereinsschein gratis.

Der Vereinsschein kann einem Amateur-Sportverein zugeordnet werden. Entweder in der REWE App oder auf rewe.de/scheinefürvereine.
Die Vereinsscheine können bis zum 31.12.2020 den Sportvereinen zugeordnet werden.
Beim REWE Markt in Allerheiligen und bald auch in Rosellerheide, steht eine Sammelbox. Dort könnt ihr Eure scheine einwerfen.
Auch kann jeder die Scheine selbst mit seinen Handy scanen und im Internet zuordnen.

scheinfuervereine

Willkommen bei der Fußballabteilung

Die Fußballabteilung sagt Hallo!

Auf unserer Homepage findest du alle Informationen zum Verein und den einzelnen Mannschaften.

Selbstverständlich kannst Du uns auch auf Facebook finden.

facebook icon

Werde Jugendtrainer/in oder Betreuer/in

Du hast Spaß am Sport und möchtest dein Wissen und deine Begeisterung einer Fußballmannschaft weitergeben? Wir suchen Jugendtrainer/innen und Betreuer/innen für unsere Jugendmannschaften.