• Fußball im SV 1930 Rosellen e.V.

Corona legt Trainings- und Spielbetrieb erneut lahm

coronapause

Liebe Fußballer, liebe Eltern, liebe SVR‘ler,
wir melden uns heute aus einem traurigen Anlass.

Wie Ihr sicherlich schon durch die Nachrichten/Medien mitbekommen habt, gelten ab kommenden Montag, den 02.11.2020, neue Corona-Schutzmaßnahmen.
Die sehen neben Kontaktbeschränkungen und anderen Maßnahmen auch die Schließung aller privaten und öffentlichen Sportanlangen vor.

Es gilt ein Verbot zur Ausübung von Kontaktsportarten, dies betrifft leider auch den Fußball.
Auch wenn die Maßnahmen so zu erwarten waren, ist dies traurig.

Die Maßnahmen gelten zunächst bis zum 30.11.2020.

Davon sind die Spiele im Pokal der Senioren (die Pokalspiele der Jugend waren ja schon abgesagt) und in der Sonderliga der Jugend noch unberührt und werden durchgeführt. Sollte sich dort etwas tun, werden wir euch selbstverständlich informieren.

Wir wünschen allen viel Zuversicht in den nächsten Wochen und bleibt gesund!
Es kommen wieder bessere Tage.

Abteilungsleitung Fussball

Willkommen bei der Fußballabteilung

Die Fußballabteilung sagt Hallo!

Auf unserer Homepage findest du alle Informationen zum Verein und den einzelnen Mannschaften.

Selbstverständlich kannst Du uns auch auf Facebook finden.

facebook icon

Werde Jugendtrainer/in oder Betreuer/in

Du hast Spaß am Sport und möchtest dein Wissen und deine Begeisterung einer Fußballmannschaft weitergeben? Wir suchen Jugendtrainer/innen und Betreuer/innen für unsere Jugendmannschaften.