• Fußball im SV 1930 Rosellen e.V.

Lokalderby am 11. Spieltag

Wir möchten diesmal nicht viel sagen, denn es ist für alle klar was morgen ist.
Derby !

Drei Siege im Nacken und Anschluss an die Tabellenspitze!

Der 11. Spieltag präsentiert euch unser Sponsor PP Umzug & Logistik.

Zuschauer sind lediglich 100 zugelassen,
Wir (unsere Spieler und Betreuer) haben extra die Anlage so präpariert, dass Zuschauer und Spieler sich nicht in die Quere kommen.
Zu dem ist das Mitbringen von Alkohol leider nicht gestattet aufgrund der aktuellen Auflagen.
Am Eingang werden jetzt kleinlich die Zuschauer auf das Tragen der Masken und das korrekte Eintragen in die Zuschauerliste kontrolliert .
Wir bitten um Verständnis, aber wir würden gerne die Hinrunde ohne Krankheitsfälle beenden.

Danke für euer Verständnis!

Willkommen bei der Fußballabteilung

Die Fußballabteilung sagt Hallo!

Auf unserer Homepage findest du alle Informationen zum Verein und den einzelnen Mannschaften.

Selbstverständlich kannst Du uns auch auf Facebook finden.

facebook icon

Werde Jugendtrainer/in oder Betreuer/in

Du hast Spaß am Sport und möchtest dein Wissen und deine Begeisterung einer Fußballmannschaft weitergeben? Wir suchen Jugendtrainer/innen und Betreuer/innen für unsere Jugendmannschaften.