• Fußball im SV 1930 Rosellen e.V.

SVR Frauen wollen Wiedergutmachung

Am vergangenen Sonntag gab es die erste Niederlage für die Frauen vom Mühlenbusch.

Jetzt heißt es Fokus auf den nächsten Spieltag, dieser wird euch wie gewohnt präsentiert von unserem Ausrüster Sport Pasch.

Zu Gast in der Mühlenbusch Arena ist der SuS Niederbonsfeld. Beim Sieg kann der SVR wieder auf die oberen Tabellenplätze schauen und die Niederlage vergessen machen.

Die Gäste lauern, denn bei einem Sieg könnte man am SVR vorbei ziehen. Es verspricht ein spannendes Duell zu werden.

Anstoß in der Mühlenbusch Arena ist um 17Uhr. Beachten Sie die Corona-Regelungen.

frauen35

Willkommen bei der Fußballabteilung

Die Fußballabteilung sagt Hallo!

Auf unserer Homepage findest du alle Informationen zum Verein und den einzelnen Mannschaften.

Selbstverständlich kannst Du uns auch auf Facebook finden.

facebook icon

Werde Jugendtrainer/in oder Betreuer/in

Du hast Spaß am Sport und möchtest dein Wissen und deine Begeisterung einer Fußballmannschaft weitergeben? Wir suchen Jugendtrainer/innen und Betreuer/innen für unsere Jugendmannschaften.