• Fußball im SV 1930 Rosellen e.V.

Fußballer zurück auf dem Spielfeld

Wichtig: Die Anhänge dringend beachten!

Nach genau 84 Tagen ohne Fussball kehren unsere Fußballer zurück aufs Feld.

Die Abteilungsleitung hat in Zusammenarbeit mit unserer Corona-Beauftragten ein Konzept erarbeitet um den Trainingsbetrieb wieder aufzunehmen.
Aufgrund der vielen Vorschriften starten als erstes in den Trainingsbetrieb am Freitag unsere Frauenmannschaft, ab dem 8.6 wird unsere Jugend nachziehen.

Die Herren Teams befinden sich bereits in der Sommerpause und steigen Anfang Juli in den Trainingsbetrieb wieder ein.

Im Anhang findet ihr das Konzept zum nachlesen.

Ganz wichtig !
Die Anlage bleibt während des Trainingsbetrieb für private Fußballer geschlossen, lediglich der Trainingsbetrieb startet wieder, nicht die Allgemeine Öffnung der Anlage. Wir bitten um euer Verständnis um die Verbreitung weiter einzudemmen.

Bei Fragen steht die Abteilungs- und Jugendleitung zur Verfügung.

Bleibt gesund liebe SVR‘ler

Das Konzept vom 15.6.2020

Einverständniserklärung Trainer*Innen und Übungsleiter*Innen

Einverständniserklärung Teilnehmende

Kontakt-Tagebuch

Willkommen bei der Fußballabteilung

Die Fußballabteilung sagt Hallo!

Auf unserer Homepage findest du alle Informationen zum Verein und den einzelnen Mannschaften.

Selbstverständlich kannst Du uns auch auf Facebook finden.

facebook icon