• Fußball im SV 1930 Rosellen e.V.

Absage aller Spiele im Fussballverband Niederrhein bis 19.4.2020 und des Trainingsbetriebs des SV Rosellen

Am Niederrhein ruht der Ball vorerst: In enger Abstimmung mit seinen 13 Fußballkreisen hat der Fußballverband Niederrhein (FVN) am heutigen Freitag, 13. März, entschieden, den gesamten Spielbetrieb im Jugend- und Seniorenbereich mit sofortiger Wirkung einzustellen. Diese Regelung betrifft sämtliche Meisterschafts- und Pokalspiele und gilt bis zum Sonntag, 19. April. Damit reagiert der Verband auf die jüngste Entwicklung rund um das Thema Coronavirus.

Quelle:

Ab heute, Freitag 13.03.2020, um 13.30 Uhr wird bis auf weiteres KEIN Trainingsbetrieb auf der Theodor-Klein-Sportanlage in Rosellen stattfinden können!
Sobald es hierzu in Abhängigkeit der Entwicklung bzgl. des CORONA-VIRUS Neuigkeiten gibt, melden wir uns!

Willkommen bei der Fußballabteilung

Die Fußballabteilung sagt Hallo!

Auf unserer Homepage findest du alle Informationen zum Verein und den einzelnen Mannschaften.

Selbstverständlich kannst Du uns auch auf Facebook finden.

facebook icon