• Fußball im SV 1930 Rosellen e.V.

3 mal Platz 4 in der Halle

2023-01-15
Die Wintermonate werden von den Jugendmannschaften genutzt, um an Hallenturniere teilzunehmen. So waren einige Mannschaften des SVR unterwegs.

E-Juniorinnen
Unsere E-Juniorinnen waren beim Wintercup 2023 vom TV Kapellen. Hier haben sie nicht nur Riesen Spaß gehabt, sondern waren auch sehr Erfolgreich.
Bei Ihrem ersten Hallenturnier verfehlten sie nur knapp einen Platz auf dem Treppchen und belegten den 4. Platz

2023 01 15 E Juniorinnen halle

Die E3-Junioren starteten in Stolberg beim Junioren Kleis Cup 2023.
Mit einem guten 4. Platz konnte die E3 heute in Stolberg beim Junioren Kleis Cup 2023 von sich aufmerksam machen. Im Spiel um Platz 3 lagen wir schnell mit 0:3 hinten und starteten die Aufholjagd zum 2:3. In der Folge konnten wir leider gute Situationen nicht in Zählbares umwandeln und kassierten zwei Minuten vor Schluss den 2:4 Endstand

2023 01 15 E3 Halle 2

C-Jugend
Beim Hallenturnier vom Garather SV startete unsere C-Jugend direkt mit 2 Mannschaften. Auch hier konnte man sich mit den 4. Platz belohnen.
Das zweite Team belegt in dem stark besetzten Turnier sogar noch Platz 6.

2023 01 15 C Halle

Willkommen bei der Fußballabteilung

Die Fußballabteilung sagt Hallo!

Auf unserer Homepage findest du alle Informationen zum Verein und den einzelnen Mannschaften.

Selbstverständlich kannst Du uns auch auf Facebook finden.

facebook icon

Werde Jugendtrainer/in oder Betreuer/in

Du hast Spaß am Sport und möchtest dein Wissen und deine Begeisterung einer Fußballmannschaft weitergeben? Wir suchen Jugendtrainer/innen und Betreuer/innen für unsere Jugendmannschaften.