• Fußball im SV 1930 Rosellen e.V.

Fussball: Spielberichte zu den Heimspielen

Bei beiden Spitzenspielen in der Mühlenbusch Arena hielten die Gäste weiter das Zepter in der Hand.
Unsere Frauen verloren gegen den Spitzenreiter des TSV Urdenbach mit 0:2. Glückwunsch zum Sieg und viel Erfolg nächsten Sonntag beim „Matchball“ Spiel.

Unsere Herren mussten sich ebenfalls mit 0:1 gegen den Tabellenführer des VdS Nievenheim geschlagen geben. Sonnenschein, viele Zuschauer, gutes Schirigespann und ein gutes Spiel gab es gestern in der Mühlenbusch Arena zu bewundern.
Am Ende waren die Nachbarn effektiver und nutzten einen Fehler eiskalt aus und machen damit einen großen Schritt Richtung Aufstieg.

2022 05 08 Herren

Willkommen bei der Fußballabteilung

Die Fußballabteilung sagt Hallo!

Auf unserer Homepage findest du alle Informationen zum Verein und den einzelnen Mannschaften.

Selbstverständlich kannst Du uns auch auf Facebook finden.

facebook icon

Werde Jugendtrainer/in oder Betreuer/in

Du hast Spaß am Sport und möchtest dein Wissen und deine Begeisterung einer Fußballmannschaft weitergeben? Wir suchen Jugendtrainer/innen und Betreuer/innen für unsere Jugendmannschaften.