• Freizeitsport im SV 1930 Rosellen e.V.

Freizeitsport: Wir sind 2112

19.01.2023

und wachsen weiter.

2112 Sportlerinnen und Sportler bildeten am 01.01.2023 die Gemeinschaft der Abteilung Freizeitsport. Und neue Aufnahmeanträge liegen schon wieder vor.

Unsere Abteilung ist im letzten Jahr um 11 Prozent gewachsen. Volle Gruppen, Neugründungen von Gruppen sowie engagierte Mitglieder und Übungsleitungen spiegeln diese positive Entwicklung wider. Wir sind die Abteilung Freizeitsport des SV 1930 Rosellen.

Die Freizeitabteilung auf Instagram: Scannen oder klicken

qr code instagram

NEU ab sofort

Rehasport Flyer 800

Werde Übungsleiter/in, Trainer/in oder Gruppenhelfer/in

Du hast Spaß am Sport und möchtest dein Wissen und deine Begeisterung weitergeben? Wir suchen Übungsleiter/innen, Trainer/innen und Gruppenhelfer/innen.

Herzlich willkommen bei der Freizeitabteilung

Mit rund 2500 aktiven Sportlern in ca. 34 Sportarten ist die Abteilung Freizeitsport die größte Abteilung innerhalb des SV Rosellen 1930 e.V.

Das Internetangebot der Freizeitabteilung dient dem Informationsaustausch mit unseren Mitgliedern, die hier schnell aktuelle Informationen zu ihren Kursen finden oder Kontakt den Übungsleitern aufnehmen können.

Außerdem wird das breite Sportangebot der Freizeitabteilung vorgestellt und Fragen im Zusammenhang mit der Mitgliedschaft beantwortet.

Hast du Anmerkungen zu unserem Angebot? Wir freuen uns jederzeit über Lob und Kritik betreffend das Sportangebot, unseren Webauftritt oder allgemeiner Natur.

Mit sportlichen Grüßen,
Eure Abteilungsleitung