• Freizeitsport im SV 1930 Rosellen e.V.

Freizeitsport Rope Skipping: Sechs neue Kampfrichter:innen

06.06.2022

Im Mai fand die Kampfrichterschulung D-Lizenz für Rope Skipping statt.

Diese wurde in diesem Jahr von Tabea und Anna-Lena aus unserem Verein geleitet.

Rope Skipping Kampfrichterschulung 2

Bei dieser Schulung werden die Teilnehmenden im Richten der Speeddisziplinen und im Werten der Compulsory ausgebildet. Die Compulsory ist eine festgelegte Sprungreihenfolge, bei der es als Kampfrichter zum einen darum geht, die richtige Abfolge zu überprüfen, zum anderen Attribute wie die Ausführung, die Dynamik oder die Bewegungstechnik zu beurteilen.

Nach erfolgreicher Prüfung dürfen sich alle Teilnehmenden aus den verschiedenen Vereinen über ihr Bestehen freuen. Ebenfalls haben zwei unsere Springerinnen bestanden, die auch noch in einem anderen Verein aktiv sind und für diesen als Kampfrichter eingesetzt werden.

Vielen lieben Dank, dass ihr euch entschieden habt, Kampfrichter zu werden und unsere Sportart zu unterstützen.

Wir sind stolz auf euch und freuen uns auf euren ersten Kampfrichtereinsatz im Oktober dieses Jahres!

LOGO FZ korr1

Werde Übungsleiter/in, Trainer/in oder Gruppenhelfer/in

Du hast Spaß am Sport und möchtest dein Wissen und deine Begeisterung weitergeben? Wir suchen Übungsleiter/innen, Trainer/innen und Gruppenhelfer/innen.

Herzlich willkommen bei der Freizeitabteilung

Mit rund 2500 aktiven Sportlern in ca. 34 Sportarten ist die Abteilung Freizeitsport die größte Abteilung innerhalb des SV Rosellen 1930 e.V.

Das Internetangebot der Freizeitabteilung dient dem Informationsaustausch mit unseren Mitgliedern, die hier schnell aktuelle Informationen zu ihren Kursen finden oder Kontakt den Übungsleitern aufnehmen können.

Außerdem wird das breite Sportangebot der Freizeitabteilung vorgestellt und Fragen im Zusammenhang mit der Mitgliedschaft beantwortet.

Hast du Anmerkungen zu unserem Angebot? Wir freuen uns jederzeit über Lob und Kritik betreffend das Sportangebot, unseren Webauftritt oder allgemeiner Natur.

Mit sportlichen Grüßen,
Eure Abteilungsleitung