• Freizeitsport im SV 1930 Rosellen e.V.

Freizeitsport: Sportabzeichenjubilare geehrt

22.04.2022

Am 19.04.2022 wurden vom Stadtsportverband Neuss die Sportabzeichen-Jubilare aus 2021 geehrt.

Sportabzeichen Ehrungen 2022

Beim SV Rosellen gab es drei Sportler*innen die eine Urkunde erhielten:

Dirk Schröter für das 30.,

Elke Sandhövel für das 20. und

Marius Sommer für das 10. Sportabzeichen.

Dirk Schröter nahm die Urkunde persönlich entgegen.

Sportabzeichen Ehrungen 2022 2

LOGO FZ korr1

Werde Übungsleiter/in, Trainer/in oder Gruppenhelfer/in

Du hast Spaß am Sport und möchtest dein Wissen und deine Begeisterung weitergeben? Wir suchen Übungsleiter/innen, Trainer/innen und Gruppenhelfer/innen.

Herzlich willkommen bei der Freizeitabteilung

Mit rund 2500 aktiven Sportlern in ca. 34 Sportarten ist die Abteilung Freizeitsport die größte Abteilung innerhalb des SV Rosellen 1930 e.V.

Das Internetangebot der Freizeitabteilung dient dem Informationsaustausch mit unseren Mitgliedern, die hier schnell aktuelle Informationen zu ihren Kursen finden oder Kontakt den Übungsleitern aufnehmen können.

Außerdem wird das breite Sportangebot der Freizeitabteilung vorgestellt und Fragen im Zusammenhang mit der Mitgliedschaft beantwortet.

Hast du Anmerkungen zu unserem Angebot? Wir freuen uns jederzeit über Lob und Kritik betreffend das Sportangebot, unseren Webauftritt oder allgemeiner Natur.

Mit sportlichen Grüßen,
Eure Abteilungsleitung