• Freizeitsport im SV 1930 Rosellen e.V.

Freizeitsport Volleyball: Sonnenschutz Ermisch aus Dormagen wird Pate der Damen II

Das Unternehmen Sonnenschutz Ermisch aus Dormagen unterstützt als Pate die Entwicklung unserer Damen II im aktuellen Jahr.

Sonnenschutz Ermisch Logo

Die Volleyball Damen II spielt derzeit in der Bezirksklasse. Einige unserer jungen Damen haben sich auch schon durch gute und konstante Leistungen für den Trainingsbetrieb der Damen I qualifiziert

Mit der Unterstützung von Sonnenschutz Ermisch kann jetzt z.B. neues Trainingsmaterial angeschafft werden. Gerade die digitale Entwicklung bietet interessante und neue Varianten des Übungsbetriebs.

Vielen Dank für den großzügigen Support.

Werde Übungsleiter/in, Trainer/in oder Gruppenhelfer/in

Du hast Spaß am Sport und möchtest dein Wissen und deine Begeisterung weitergeben? Wir suchen Übungsleiter/innen, Trainer/innen und Gruppenhelfer/innen.

Herzlich willkommen bei der Freizeitabteilung

Mit rund 2500 aktiven Sportlern in ca. 34 Sportarten ist die Abteilung Freizeitsport die größte Abteilung innerhalb des SV Rosellen 1930 e.V.

Das Internetangebot der Freizeitabteilung dient dem Informationsaustausch mit unseren Mitgliedern, die hier schnell aktuelle Informationen zu ihren Kursen finden oder Kontakt den Übungsleitern aufnehmen können.

Außerdem wird das breite Sportangebot der Freizeitabteilung vorgestellt und Fragen im Zusammenhang mit der Mitgliedschaft beantwortet.

Hast du Anmerkungen zu unserem Angebot? Wir freuen uns jederzeit über Lob und Kritik betreffend das Sportangebot, unseren Webauftritt oder allgemeiner Natur.

Mit sportlichen Grüßen,
Eure Abteilungsleitung