• Freizeitsport im SV 1930 Rosellen e.V.

Freizeitsport Volleyball: Neuer Pate für die U16w gefunden

Das Unternehmen Malermeister Eckert übernimmt die Patenschaft für die Volleyballgruppe U16w.

Malermeister Eckert

Mit dieser sehr großzügigen Unterstützung kann die Entwicklung der Gruppe weiter vorangetrieben werden. Die Anschaffungen neuer Trainingsmaterialien sind genauso wichtig wie Maßnahmen zur Teambildung und wettkampfbegleitende Aktivitäten.

Und wer weiß, vielleicht seht dieses Jahr am Ende der Saison eine Meisterschaftsfeier für die bisher ungeschlagene Gruppe an.

Vielen Dank für dieses großartige Engagement!

Werde Übungsleiter/in, Trainer/in oder Gruppenhelfer/in

Du hast Spaß am Sport und möchtest dein Wissen und deine Begeisterung weitergeben? Wir suchen Übungsleiter/innen, Trainer/innen und Gruppenhelfer/innen.

Herzlich willkommen bei der Freizeitabteilung

Mit rund 2500 aktiven Sportlern in ca. 34 Sportarten ist die Abteilung Freizeitsport die größte Abteilung innerhalb des SV Rosellen 1930 e.V.

Das Internetangebot der Freizeitabteilung dient dem Informationsaustausch mit unseren Mitgliedern, die hier schnell aktuelle Informationen zu ihren Kursen finden oder Kontakt den Übungsleitern aufnehmen können.

Außerdem wird das breite Sportangebot der Freizeitabteilung vorgestellt und Fragen im Zusammenhang mit der Mitgliedschaft beantwortet.

Hast du Anmerkungen zu unserem Angebot? Wir freuen uns jederzeit über Lob und Kritik betreffend das Sportangebot, unseren Webauftritt oder allgemeiner Natur.

Mit sportlichen Grüßen,
Eure Abteilungsleitung