Am Sonntag starteten unsere Leichtathleten beim 1. Crosslauf der Wintersaison in Krefeld.

Leichtathletik Krefeldlauf Bild 1

Unsere Jüngsten Johanna und Justus (gerade in der 1. Klasse angekommen) gingen als Erste ins Rennen. Sie absolvierten einen Rundparcours über 1000m, bei dem sie Strohballen und kleine Hügel überqueren mussten. Erschöpft, aber glücklich nahmen sie im Ziel ihren Weckmann entgegen, der an alle Teilnehmer des Crosslaufs ausgeteilt wurde.

In der Altersklasse U10 starteten Mia und Franziska. Für Ihren 1. Wettkampf überhaupt schlug sich Mia sehr gut. Franziska konnte mit einem tollen Schlussspurt am Ende noch 5 Konkurrentinnen hinter sich lassen.

In der Alterdklasse U12 startete Johanna. Sie musste den Parcours 2-mal durchlaufen. Sie gehört zu den erfahrenen Läuferinnen und erreichte einen tollen 16. Platz, genau wie Franziska im Lauf zuvor.