• Freizeitsport im SV 1930 Rosellen e.V.

Willkommen im Team - Neue Übungsleiterin!

Wir freuen uns, euch unsere neue Übungsleiterin im Bereich Trampolinturnen vorstellen zu können.

Kerstin Trampolin

Steckbrief:

Name: Kerstin

Funktion: Trainerin Trampolinturnen

Mein Motto: Der Zauber liegt immer im Detail

Motivation: Am Trampolinturnen gefallen mir besonders die Höhe und das Hüpfen. Das Können der Turner ganz individuell herauszufordern und zu begleiten, macht mir Spaß. Ich habe mich entschieden, ÜL des SVR zu werden, weil ich den Verein schätze und eine so freundliche Trampolin-Kollegin mit einem tollen Team habe.

Wir heißen Kerstin herzlich willkommen und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

LOGO FZ korr1

Werde Übungsleiter/in, Trainer/in oder Gruppenhelfer/in

Du hast Spaß am Sport und möchtest dein Wissen und deine Begeisterung weitergeben? Wir suchen Übungsleiter/innen, Trainer/innen und Gruppenhelfer/innen.

Herzlich willkommen bei der Freizeitabteilung

Mit rund 2500 aktiven Sportlern in ca. 34 Sportarten ist die Abteilung Freizeitsport die größte Abteilung innerhalb des SV Rosellen 1930 e.V.

Das Internetangebot der Freizeitabteilung dient dem Informationsaustausch mit unseren Mitgliedern, die hier schnell aktuelle Informationen zu ihren Kursen finden oder Kontakt den Übungsleitern aufnehmen können.

Außerdem wird das breite Sportangebot der Freizeitabteilung vorgestellt und Fragen im Zusammenhang mit der Mitgliedschaft beantwortet.

Hast du Anmerkungen zu unserem Angebot? Wir freuen uns jederzeit über Lob und Kritik betreffend das Sportangebot, unseren Webauftritt oder allgemeiner Natur.

Mit sportlichen Grüßen,
Eure Abteilungsleitung