• Freizeitsport im SV 1930 Rosellen e.V.

Neues Hygienekonzept für die Halle ab 11. Juni 2021

Das neue Hygienekonzept für den Hallensport liegt vor. Es berücksichtigt, dass für den Rhein-Kreis-Neuss jetzt die Inzidenzstufe 1 gilt.

Die wichtigsten Änderungen lauten:

"Unterschreitet im Rhein-Kreis Neuss die Sieben-Tage-Inzidenz an 5 aufeinanderfolgenden Werktagen den Schwellenwert von 35, tritt dieses Hygienekonzept am übernächsten Tag in Kraft, frühestens am 11.06.2021. Wenn auch für das Land die Inzidenzstufe 1 mit einer Inzidenz unter 35 gilt, entfällt bei der Sportausübung der Negativtestnachweis, ab 11.06.21 tritt dieses ein."

"Während des Trainings:
• Zulässig sind folgende Konstellationen:

▪ Beliebig viele Personen bei ausschließlich kontaktfreier Sportausübung unter Beachtung der vorgeschriebenen 1,5m Mindestabstand zwischen den teilnehmenden Personen

▪ auch hochintensives Ausdauertraining insbesondere Indoorcycling, HIIT und anaerobes Schwellentraining mit bis zu 15 Personen und Mindestabstand, wenn die Räume vollständig durchlüftet sind.

▪ Kontaktsport mit bis zu 100 Personen mit sichergestellter einfacher Rückverfolgbarkeit."

Werde Übungsleiter/in, Trainer/in oder Gruppenhelfer/in

Du hast Spaß am Sport und möchtest dein Wissen und deine Begeisterung weitergeben? Wir suchen Übungsleiter/innen, Trainer/innen und Gruppenhelfer/innen.

Herzlich willkommen bei der Freizeitabteilung

Mit rund 2500 aktiven Sportlern in ca. 34 Sportarten ist die Abteilung Freizeitsport die größte Abteilung innerhalb des SV Rosellen 1930 e.V.

Das Internetangebot der Freizeitabteilung dient dem Informationsaustausch mit unseren Mitgliedern, die hier schnell aktuelle Informationen zu ihren Kursen finden oder Kontakt den Übungsleitern aufnehmen können.

Außerdem wird das breite Sportangebot der Freizeitabteilung vorgestellt und Fragen im Zusammenhang mit der Mitgliedschaft beantwortet.

Hast du Anmerkungen zu unserem Angebot? Wir freuen uns jederzeit über Lob und Kritik betreffend das Sportangebot, unseren Webauftritt oder allgemeiner Natur.

Mit sportlichen Grüßen,
Eure Abteilungsleitung