• Freizeitsport im SV 1930 Rosellen e.V.

Kursplan für den Fachbereich Fitness & Gesundheit ab dem 31. Mai 2021

Fitness & Gesundheit startet wieder. Sei dabei!

Unser aktueller Kursplan für draußen.

Gesundheitssport Plan

Adressen:

Wiese + Naturrasenplatz:

Theodor-Klein-Sportanlage
Rosellener Schulstraße 11
41470 Neuss-Rosellen

Wald:

Parkplatz Waldstraße
Waldstraße 43
41470 Neuss-Rosellerheide

Bring bitte beim ersten Training die Einverständniserklärung mit.

Du bist noch nicht angemeldet und möchtest mitmachen? Kein Problem. Kontaktiere einfach den/die zuständige Übungsleiter*In.

Hier kannst du dich anmelden.

Wir freuen uns auf Dich!

Werde Übungsleiter/in, Trainer/in oder Gruppenhelfer/in

Du hast Spaß am Sport und möchtest dein Wissen und deine Begeisterung weitergeben? Wir suchen Übungsleiter/innen, Trainer/innen und Gruppenhelfer/innen.

Herzlich willkommen bei der Freizeitabteilung

Mit rund 2500 aktiven Sportlern in ca. 34 Sportarten ist die Abteilung Freizeitsport die größte Abteilung innerhalb des SV Rosellen 1930 e.V.

Das Internetangebot der Freizeitabteilung dient dem Informationsaustausch mit unseren Mitgliedern, die hier schnell aktuelle Informationen zu ihren Kursen finden oder Kontakt den Übungsleitern aufnehmen können.

Außerdem wird das breite Sportangebot der Freizeitabteilung vorgestellt und Fragen im Zusammenhang mit der Mitgliedschaft beantwortet.

Hast du Anmerkungen zu unserem Angebot? Wir freuen uns jederzeit über Lob und Kritik betreffend das Sportangebot, unseren Webauftritt oder allgemeiner Natur.

Mit sportlichen Grüßen,
Eure Abteilungsleitung