• Freizeitsport im SV 1930 Rosellen e.V.

Hygienekonzept für den Wiedereinstieg in den Sportbetrieb des SV 1930 Rosellen e.V. (Freiluftaktivität) ab dem 2.5.2021 »hier klicken

Nach dem Regen kommt die Sonne

Du hast drei Möglichkeiten im Leben: Aufgeben, nachgeben oder alles geben.

Sonne

Wir stehen für alles geben.

Wir arbeiten hart daran, Kindergruppen unter den Bedingungen der Corona-Notbremse draußen starten zu lassen oder weiterzuführen. Wir freuen uns darauf, Kinder beim Sport wieder lachen zu hören. Folgende Kindergruppen sind aktiv: Leichtathletik, Rope Skipping, Leistungsturnen, Volleyball.

Schau regelmäßig auf der Homepage vorbei, um nichts zu verpassen!

Du bist jugendlich oder erwachsen und hast dich auch dazu entschieden alles zu geben? Dann sind unsere Zoom Angebote genau das Richtige für dich!

Du kannst dir hier unsere Zoom Angebote angucken.

Wir freuen uns auf DICH!

Werde Übungsleiter/in, Trainer/in oder Gruppenhelfer/in

Du hast Spaß am Sport und möchtest dein Wissen und deine Begeisterung weitergeben? Wir suchen Übungsleiter/innen, Trainer/innen und Gruppenhelfer/innen.

Herzlich willkommen bei der Freizeitabteilung

Mit rund 2500 aktiven Sportlern in ca. 34 Sportarten ist die Abteilung Freizeitsport die größte Abteilung innerhalb des SV Rosellen 1930 e.V.

Das Internetangebot der Freizeitabteilung dient dem Informationsaustausch mit unseren Mitgliedern, die hier schnell aktuelle Informationen zu ihren Kursen finden oder Kontakt den Übungsleitern aufnehmen können.

Außerdem wird das breite Sportangebot der Freizeitabteilung vorgestellt und Fragen im Zusammenhang mit der Mitgliedschaft beantwortet.

Hast du Anmerkungen zu unserem Angebot? Wir freuen uns jederzeit über Lob und Kritik betreffend das Sportangebot, unseren Webauftritt oder allgemeiner Natur.

Mit sportlichen Grüßen,
Eure Abteilungsleitung