• Tennis im SV 1930 Rosellen e.V.

Medenspiele

Im Jahr 2018 stellt der SV Rosellen insgesamt fünf Medenmannschaften im Senioren- und sechs im Jugendbereich, wobei eine Jugendmannschaft mit Spielern des SVR im Rahmen einer Spielgemeinschaft offiziell vom TC Neuss-Weckhoven gemeldet wurde.

Im Seniorenbereich sind dies die:

• 30er-Damen
  • 40er-Damen
  • Offenen Herren
  • 40er-Herren
  • 50er-Herren

Im Jugendbereich gehen folgende Teams an den Start:

• Gemischte U10 (Mädchen und Jungen zusammen)
  • U15-Juniorinnen I (Mädchen, Spielgemeinschaft mit GW Büttgen)
  • U15-Juniorinnen II (Mädchen, Spielgemeinschaft mit TC Neuss-Weckhoven; gemeldet durch TC Neuss-Weckhoven)
  • U18-Juniorinnen (Mädchen, Spielgemeinschaft mit Uedesheimer TV)
  • U12-Junioren (Jungen)
  • U15-Junioren (Jungen, Spielgemeinschaft mit TC Neuss-Weckhoven)

Ab dem Jahr 2019 soll zudem eine 30er-Herren-Mannschaft gemeldet werden. Interessierte können sich gerne bei der Abteilungsleitung melden.

Hier gibt es alle aktuellen Ergebnisse und Tabellen der Senioren-Medenspiele, die von Mannschaften des SV Rosellen absolviert werden.

Hier gibt es alle aktuellen Ergebnisse und Tabellen der Junioren-Medenspiele, die von Mannschaften des SV Rosellen absolviert werden.

Hier gibt es Ergebnisse der Senioren und Junioren aus früheren Spielzeiten, die von Mannschaften des SV Rosellen absolviert wurden.