• Tennis im SV 1930 Rosellen e.V.

Vereinsmeisterschaften

Im SV Rosellen gehört es zur guten Tradition, dass sich die Mitglieder des Clubs in alljährlich stattfindenden Vereinsmeisterschaften messen. Diese finden zumeist nach der Medenspielsaison zwischen Anfang Juli und Ende September statt (Anmeldephase ab Juni). Gesucht werden bei den Senioren die besten Spieler im Damen-Einzel, Damen-Doppel, Herren-Einzel, Herren-Doppel sowie Mixed-Doppel. Zudem gibt es für Spieler, die sich den gehobeneren Wettkampf noch nicht oder nicht mehr zutrauen, die Möglichkeit, an sogenannten Hobbyrunden teilzunehmen. Die Endspiele und Spiele um Platz 3 finden zumeist am Tage des Vereins-Oktoberfestes statt.

Auch in der Jugend gibt es Vereinsmeisterschaften. Diese werden nach Altersklassen und Geschlecht ausgetragen.

Hier gibt es alle Hinweise, die aktuellsten Auslosungen, Ergebnisse und Tabellen zu den Vereinsmeisterschaften bei den Senioren.

Hier gibt es alle Hinweise, die aktuellsten Auslosungen, Ergebnisse und Tabellen zu den Vereinsmeisterschaften bei den Junioren..

Hier gibt es die Ergebnisse der Senioren und Junioren aus den vergangenen Jahren.