• Fußball im SV 1930 Rosellen e.V.

Jahrgang 2008 zu Gast in Grimlinghausen

Fußball-Herz was willst du mehr. - Der Zufall hat es so eingerichtet, dass sich der Jahrgang 2008 zum ersten Spiel des Jahres 2018 in Grimlinghausen trifft.

Unsere E2 und E3 reiste mit 20 Spielern nach Grimlinghausen an und spielten zeitgleich nebeneinander auf dem roten Rasen.

Die E2 konnte trotz Chancenüberzahl kein Tor erzielen und musste nach einem intensiv geführten Spiel, nach über einem halben Jahr, mit 1:0 ihre erste Spielbetriebs-Niederlage hinnehmen.

Die E3 hingegen siegte souverän mit 14:0 und hat sich somit zum Favoriten in der Gruppe 8R geschossen. Ein toller Anblick auf die Sportler rundete den Spieltag ab.

Mannschaftssport - Klasse!!!

Willkommen bei der Fußballabteilung

Die Fußballabteilung sagt Hallo!

Auf unserer Homepage findest du alle Informationen zum Verein und den einzelnen Mannschaften.

Selbstverständlich kannst Du uns auch auf Facebook finden.

facebook icon