• Sport im SV 1930 Rosellen e.V.

Frohe Weihnachten wünscht der SV 1930 Rosellen e.V.

Wir wünschen allen unseren Mitgliedern, Übungsleiter/Innen, Trainer/Innen, Helfer/Innen oder anderweitig Verbundenen des Vereins eine besinnliche Adventszeit, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2021!

Dieses turbulente Corona-Jahr 2020 neigt sich seinem Ende zu. Die Coronapandemie war leider auch bei uns im Verein das Thema Nr. 1. Ein Jahr mit vielen Ungewissheiten und Stillstands des Sports.

Wir hoffen sehr, dass sich unsere Lebenssituation im nächsten Jahr wieder verbessert und wir, wie gewohnt, Sport betreiben und die Gesellschaft / die sozialen Kontakte wieder genießen können.

Herzlichen Dank für Euer Verständnis und an alle die unseren Verein auch in dieser schweren Zeit unterstützt haben!

Der SV 1930 Rosellen e.V. wünscht allen weiterhin eine schöne Adventszeit, wundervolle, frohe Weihnachten und einen guten Start in ein hoffentlich besseres Jahr 2021!

Bleibt gesund!

Euer SV 1930 Rosellen e.V.