• Sport im SV 1930 Rosellen e.V.

Der SV 1930 Rosellen e. V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Geschäftsstellenmitarbeiter (m/w/d)

Auf Minijob-Basis bis max. 450 € pro Monat. Ggf. ist auch ein sozialversicherungspflichtiges Arbeitsverhältnis möglich.

Deine Aufgabe: Unterstützung der Geschäftsführung bei den administrativen Tätigkeiten.

Zu Deinen Aufgaben gehören z. B.:

• Vorbereitung und Begleitung von Versammlungen und Sitzungen inkl. Protokoll
  • Telefonpräsenz und Büroaufgaben in der Geschäftsstelle
  • Bestandserhebungen für den Landessportbund, einzelne Sportverbändeund die Stadt Neuss
  • Beantragung von Zuschüssen inkl. Verwendungsnachweisen bei diversen Stellen
  • Bearbeitung von Versicherungsfällen und Unfallmeldungen
  • Unterstützung der Jugendleitungen, der Präventionsbeauftragten, des Datenschutzbeauftragten und der Mitgliederverwaltung bei ihren jeweiligen Aufgaben

Weitere Informationen zu deiner Tätigkeit nennen wir dir im persönlichen Gespräch. Eine ausführliche Einarbeitung wird selbstverständlich erfolgen.

Das solltest du mitbringen:

• Sicherheit im Umgang mit Office-Programmen
  • Eine selbstständige und selbst-organisierte Arbeitsweise
  • Bereitschaft zur kollegialen Zusammenarbeit im Rahmen eines Vereins

Wir freuen uns über deine Kurzbewerbung per E-Mail an Sven Schümann Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mit deiner Bewerbung akzeptierst du unsere Datenschutzbestimmungen