• Sport im SV 1930 Rosellen e.V.

Pächter:in Wanted

Wir sind

…. der SV 1930 Rosellen e.V., ein Breitensportverein mit über 2500 Mitgliedern im Herzen des Neusser Südens. Auf unserer Bezirkssportanlage Rosellen trainieren und spielen nicht nur unsere 25 Fußballmannschaften, sondern auch noch zahlreiche andere Sportarten wie Leichtathletik, Beachvolleyball, Fitnesskurse und viele mehr.

Pächter gesucht Homepage

Wir suchen

… eine neue Pächterin oder einen neuen Pächter für unser Vereinsheim, der wirtschaftlich eigenverantwortlich im Schulterschluss mit Trainings- und Meisterschaftszeiten die Gastronomie auf unserer Sportanlage betreibt.

Wir erwarten

…. erste gastronomische Erfahrungen, Identifikation mit einem Sportverein, hohe Zuverlässigkeit, Dienstleistungsorientierung und Sie lieben den Umgang mit Menschen und die Abwechslung.

Wir bieten

… ein brauereifreies Vereinsheim mit Theke und kleiner Küche in der 1. Etage mit einer geringen Pacht. Eine Außenterrasse ist ebenso möglich, wie weitere externe Verkaufsstellen auf der Anlage. Es besteht zudem die Möglichkeit der Mitbestimmung bei der Ausstattung und Einrichtung.

Interesse? Dann melden Sie sich bei Verena Kiechle unter 0170-5706886 oder schriftlich Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

SV Rosellen auf Social Media

instagram icon    facebook icon

Über unsere Social-Media-Kanäle verpasst du keine Neuigkeiten mehr!

Mitglied werden

Im SV Rosellen, dem größten und mitgliederstärksten Verein im Neusser Süden, kannst du zusammen mit ca. 3.000 anderen Sportbegeisterten in fünf Abteilungen deine Sportart betreiben. Sei dabei!

Zum Aufnahmeantrag

"Du" in unserem Verein

Im SV Rosellen pflegen wir einen freundlichen und offenen Umgang miteinander. In diesem Sinne verwenden wir in unserem Internetangebot einheitlich die Anrede „du“.