• Tennis im SV 1930 Rosellen e.V.

Vereinsmeisterschaften Jugend 2020

Auch im Jahr 2020 gibt es wieder Jugend-Vereinsmeisterschaften, bei denen unser Nachwuchs die Gelegenheit hat, sich mit Spielerinnen und Spielern aus dem ganzen Verein zu messen und das eigene Tenniskönnen zu verbessern.

Spielmodus: Insgesamt soll in fünf Altersklassen gespielt werden und zwar in den U10-, U12-, U14- U16- und U18-Bereichen. Die jeweiligen Konkurrenzen können ausgetragen werden, wenn sich mindestens vier Spielerinnen und Spieler für sie anmelden. Gibt es weniger Anmeldungen, werden altersmäßig aneinander liegende Altersklassen zusammengelegt. Ziel ist es, dass jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer mindestens zwei bis drei Spiele absolvieren kann, die rund eine Stunde dauern sollen.

Zeitraum des Turnieres: Mitte August bis Ende September

Wie man sich anmelden kann: Über die Aushänge im Vereinsheim oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Anmeldegebühren: Keine

Anmeldeschluss: 10. August 2020

Auslosung: 12. August 2020

Voraussichtliche Siegerehrung: 26. September 2020

Verantwortliche: Olaf Richter und Torsten Reinhold

Im September soll auch ein separates Kleinfeldturnier für unsere "Minis" (5 bis 9 Jahre) stattfinden. Anmeldungen dafür sind nach den Sommerferien möglich.

Jugend-Vereinsmeisterschafts-Ergebnisse aus den vergangenen Jahren gibt es in unserem Archiv.