"Best of One"-Event 2022

Was ist das Finaltag-Turnier „Best of One“?

• In einer gemeinsamen Konkurrenz treten Teilnehmende aller Altersklassen und Geschlechter an. Es wird pro Begegnung lediglich ein einziger Punkt ausgespielt, der darüber entscheidet, welche Akteurin oder welcher Akteur gewinnt. Wer Aufschlag hat, wird von den Veranstaltenden vorher ausgelost.
  • Die Spielbälle werden von der Abteilung gestellt.
  • Anmelden können sich traditionell alle Mitglieder und Nahestehende der Tennisabteilung des SV Rosellen bis kurz vor dem Finaltag am 24. September per E-Mail, WhatsApp, SMS oder über die Listen, die auf der Tafel im Vereinsheim aushängen. Zugelassen werden am Ende jedoch nur Spielende, die in keiner der zehn Konkurrenzen bei den Erwachsenen-Vereinsmeisterschaften in einem Endspiel stehen.
  • Es gibt keine Anmeldegebühren.
  • Als Ausrichtungszeitpunkt vorgesehen ist der Finaltag der Vereinsmeisterschaften in der Mittagszeit.
  • Die Höchstplatzierten werden auf der Siegerehrung der Vereinsmeisterschaften ausgezeichnet und erhalten einen Preis.

Zuschauer Best of One

Anmeldungen für den 24. September 2022:

Steffen Rentergent
Thiemo Reinhold
Olaf Richter
Rebekka Scharlott

Die Gruppeneinteilungen und -ergebnisse folgen in den nächsten Tagen.

Viertelfinale:

VF 1 Tobias Göbels Rebekka Scharlott 1:0
VF 2 Dieter Weiß Alex Thelen 0:1
VF 3 Michael Steinig Olaf Richter 1:0
VF 4 Barbara Wilken-Neuhaus Peter Seidler 1:0

Halbfinale:

HF 1 Tobias Göbels Alex Thelen 1:0
HF 2 Michael Steinig Barbara Wilken-Neuhaus 1:0

Spiel um Platz 3:

Alex Thelen Barbara Wilken-Neuhaus 1:0

Finale:

Tobias Göbels Michael Steinig 1:0

20220924 190327

Von links nach rechts: Lennart Meier, Best-of-One-Sieger Tobias Göbels und Kevin Weiß.

Verantwortliche für Nachfragen und Anmeldung:

WhatsApp/SMS: 0178/7076736 (Tim Denz); 0157/38272537 (Kevin Weiß); 0157/37742327 (Lennart Meier)

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!