"Best of One"-Event

Was ist das neue Finaltag-Turnier „Best of One“?

• In einer Damen- und einer Herren-Einzel-Konkurrenz treten Teilnehmende aller Altersklassen im Sudden-Death-Modus an. Es wird pro Begegnung lediglich ein einziger Punkt ausgespielt, der darüber entscheidet, welche Akteurin oder welcher Akteur weiterkommt. Wer Aufschlag hat, wird von den Veranstaltenden vorher ausgelost.
  • Die Spielbälle werden von der Abteilung gestellt.
  • Anmelden können sich alle Mitglieder der Tennisabteilung des SV Rosellen bis zum 24. September per E-Mail, WhatsApp, SMS oder über die Listen, die auf der Tafel im Vereinsheim aushängen. Zugelassen werden am Ende jedoch nur Spielende, die in keiner der traditionell neun Konkurrenzen bei den Vereinsmeisterschaften 2021 in einem Endspiel stehen.
  • Es gibt keine Anmeldegebühren.
  • Als Ausrichtungszeitpunkt vorgesehen ist der Finaltag der Vereinsmeisterschaften (25. September 2021). Ausgetragen wird das Turnier binnen einer Stunde in der Mittagspause auf den Plätzen eins bis drei, während die meisten anderen Vereinsmeisterschaftsbegegnungen ruhen. Der von den Veranstaltenden festgesetzte Turnierzeitpunkt kann nicht verschoben werden.
  • Die Höchstplatzierten werden auf der Siegerehrung der Vereinsmeisterschaften ausgezeichnet und erhalten einen Preis.

Bisherige Anmeldungen:

Name Konkurrenz
Jana Rentergent Damen
Mathilde Nießner Damen
Irene Seidler Damen
Yasmin Seidler Damen

Lennart Meier Herren
Tobias Göbels Herren
Olaf Richter Herren
Steffen Rentergent Herren
Peter Seidler Herren
Gerrit Nolten Herren

Verantwortliche für Nachfragen und Anmeldung:

WhatsApp/SMS: 0178/7076736 (Tim Denz); 0157/38272537 (Kevin Weiß); 0157/37742327 (Lennart Meier)

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!