Hygienekonzept für den Wiedereinstieg in den Sportbetrieb des SV 1930 Rosellen e.V. (Freiluftaktivität) ab dem 2.5.2021 »hier klicken

"Best of One"-Event

Was ist das neue Finaltag-Turnier „Best of One“?

• In einer Damen- und einer Herren-Einzel-Konkurrenz treten Teilnehmende aller Altersklassen im Sudden-Death-Modus an. Es wird pro Begegnung nach einem Ballwechsel Einspielen lediglich ein einziger Punkt ausgespielt, der darüber entscheidet, welche Akteurin oder welcher Akteur weiterkommt. Wer Aufschlag hat, wird von den Veranstaltenden vorher ausgelost.
  • Die Spielbälle werden von der Abteilung gestellt.
  • Anmelden können sich alle Mitglieder der Tennisabteilung des SV Rosellen bis zum 24. September. Zugelassen werden am Ende jedoch nur Spielende, die in keiner der traditionell neun Konkurrenzen bei den Vereinsmeisterschaften 2021 in einem Finale oder Spiel um Platz drei stehen.
  • Es gibt keine Anmeldegebühren.
  • Als Ausrichtungszeitpunkt vorgesehen ist der Finaltag der Vereinsmeisterschaften (25. September 2021). Ausgetragen wird das Turnier binnen einer Stunde in der Mittagspause auf den Plätzen eins bis drei, während die meisten anderen Vereinsmeisterschaftsbegegnungen ruhen. Der von den Veranstaltenden festgesetzte Turnierzeitpunkt kann nicht verschoben werden.
  • Die Höchstplatzierten werden auf der Siegerehrung der Vereinsmeisterschaften ausgezeichnet und erhalten einen Preis.

Verantwortliche für Nachfragen und Anmeldung:

WhatsApp/ SMS: 0157/38272537 (Kevin Weiß); 0157/37742327 (Lennart Meier)

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!