"Best of One"-Event 2022

Was ist das Finaltag-Turnier „Best of One“?

• In einer gemeinsamen Konkurrenz treten Teilnehmende aller Altersklassen und Geschlechter an. Es wird pro Begegnung lediglich ein einziger Punkt ausgespielt, der darüber entscheidet, welche Akteurin oder welcher Akteur gewinnt. Wer Aufschlag hat, wird von den Veranstaltenden vorher ausgelost.
  • Die Spielbälle werden von der Abteilung gestellt.
  • Anmelden können sich traditionell alle Mitglieder und Nahestehende der Tennisabteilung des SV Rosellen bis kurz vor dem Finaltag am 24. September per E-Mail, WhatsApp, SMS oder über die Listen, die auf der Tafel im Vereinsheim aushängen. Zugelassen werden am Ende jedoch nur Spielende, die in keiner der zehn Konkurrenzen bei den Erwachsenen-Vereinsmeisterschaften in einem Endspiel stehen.
  • Es gibt keine Anmeldegebühren.
  • Als Ausrichtungszeitpunkt vorgesehen ist der Finaltag der Vereinsmeisterschaften in der Mittagszeit.
  • Die Höchstplatzierten werden auf der Siegerehrung der Vereinsmeisterschaften ausgezeichnet und erhalten einen Preis.

Zuschauer Best of One

Bisherige Anmeldungen für den 24. September 2022:

Jana Rentergent
Steffen Rentergent
René Möhlendick
Lea Krieger
Lennart Meier

Verantwortliche für Nachfragen und Anmeldung:

WhatsApp/SMS: 0178/7076736 (Tim Denz); 0157/38272537 (Kevin Weiß); 0157/37742327 (Lennart Meier)

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!