Spielen mit Gästen

Im SV Rosellen ist es möglich, dass Vereinsmitglieder in der Sommersaison mit Gästen Tennis spielen.

Die dafür erforderlichen Gästemarken können bei Abteilungsleiter Olaf Richter (E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Festnetz: 02137/9272829, mobil: 0174/9303514), der Vertreterin der Mitgliederverwaltung Jana Rentergent (E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, mobil: 0172/3083712) und Tobias Göbels (E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, mobil: 0157/36450292) erworben werden.

Erwachsene Gäste zahlen 6 Euro, Jugendliche, Auszubildende, Personen im freiwilligen sozialen Jahr sowie Studentinnen und Studenten bis zur Vollendung ihres 27. Lebensjahres 3 Euro.

Datum und Spielzeit müssen auf der Gästemarke eingetragen sein. Nicht genutzte Gästemarken werden auf Wunsch erstattet.