Kostenloses Sonntagstraining

In jedem Sommer bietet der SV Rosellen ein kostenloses Sonntagstraining für Kinder und ihre Eltern an. Im Jahr 2019 findet es zwischen dem 12. Mai und 7. Juli immer von 11 bis 13 Uhr statt. Zudem wird auch in den Sommerferien am 21. Juli, 4. August und 18. August gespielt. Als Trainer stehen u. a. die Rosellener Trainerlegende Karl Denz, der schon viele Talente hervorgebracht hat, und Lukas Aigner bereit.

Das Trainig findet auf vier Plätzen statt und richtet sich an Anfänger und unerfahrenere Hobbyspieler. Gespielt wird mit druckreduzierten Bällen, sodass das Tennisspiel auch ohne Vorerfahrungen leicht erlernt werden kann. Tennisschläger für Klein und Groß und Wasser werden von Vereinsseite zur Verfügung gestellt. Wer Snacks für die Kinder spenden will, ist herzlich dazu eingeladen, dies zu tun.

Anmelden kann man sich bei Olaf Richter, solange noch Plätze frei sind.

Sonntagstraining 2