Kostenloses Sonntagstraining

In jedem Sommer bietet der SV Rosellen ein kostenloses Sonntagstraining für Kinder und ihre Eltern an. 2020 musste es wegen der Corona-Pandemie leider ausgefallen, auch aktuell kann es wegen der gegebenen Umstände leider nicht stattfinden.

Im Jahr 2019 fand es zwischen dem 12. Mai und 7. Juli immer von 11:00 bis 13:00 Uhr statt. Zudem wurde auch in den Sommerferien am 21. Juli, 4. August und 18. August gespielt. Als Trainer standen u. a. die Rosellener Trainerlegende Karl Denz, der schon viele Talente hervorgebracht hat, und Lukas Aigner bereit.

Das Trainig findet normalerweise auf vier Plätzen statt und richtet sich an Anfänger und unerfahrenere Hobbyspieler. Gespielt wird mit druckreduzierten Bällen, sodass das Tennisspiel auch ohne Vorerfahrungen leicht erlernt werden kann. Tennisschläger für Klein und Groß und Wasser werden von Vereinsseite zur Verfügung gestellt. Wer Snacks für die Kinder spenden will, ist herzlich dazu eingeladen, dies zu tun.

Anmelden und informieren kann man sich bei dem Leiter der Tennisschule Olaf Richter, wenn das Training wieder angeboten wird.

Sonntagstraining 2