• Tischtennis im SV 1930 Rosellen e.V.

Ein neuer Trainer und 2 Abgänge

Ein altbekanntes Gesicht bereichert seit Mai 2017 die TT-Abteilung: André Quix ist seit Mai 2017 Jugendtrainer in Rosellen und übernimmt das Training.

Er folgt hier auf Andre Giesen, der aus privaten und beruflichen Gründen kürzertreten möchte. André Quix nahm von 2006 bis 2014 am Jugendtraining von Andre Giesen teil, ehe er aus sportlichen Gründen nach Neukirchen wechselte. Genau zu diesem Verein wechselt auch unser Spieler Davin Waldapfel. Davin ist ein Jugendspieler, der innerhalb kürzester Zeit eine wahnsinnige Entwicklung durchlief. Wir verlieren mit Davin einen menschlich und sportlich überaus guten Charakter! Davin, niemals geht man so ganz. Wir hoffen, du kommst wieder! Mit ihm wechselt – wie bereits erwähnt – Kai Schröder zu seinem alten Verein. Beide Spieler haben aufgrund besserer Entwicklungsmöglichkeiten vor der Saison den Verein für diese Spielzeit gewechselt, wobei Davin einen riesigen Sprung gemacht hat!

Herzlich Willkommen bei der Tischtennis-Abteilung

Schön das ihr den Weg zur Tischtennisabteilung des SV Rosellen 1930 gefunden habt. In unserem Informationsangebot möchten wir euch unseren Sport etwas näher bringen.

Unsere Abteilung besteht momentan aus ca. 60 Mitgliedern. Am aktuellen Spielbetrieb nehmen momentan 8 Mannschaften (4 Herren-Mannschaften und 4 Jugend-Mannschaften) teil.