• Tischtennis im SV 1930 Rosellen e.V.

Tischtennis mit einer Newsecke

Bereits seit Ende der Sommerferien hängt im Flur der Sporthalle Rosellen ein Schaukasten. Dort informieren wir euch und unsere Mitglieder über die verschiedenen Aktivitäten.

Über die Mannschaftsaufstellung, Spieltermine, QTTR-Liste, Tabellen aller Mannschaften bis hin zu Turnieren – egal ob intern oder extern – hier findet ihr alles, was in unserer Abteilung passiert bzw. für was für uns wichtig ist. Verantwortlich für den Kasten ist immer der jeweilige Sportwart. Danke Gert!

Herzlich Willkommen bei der Tischtennis-Abteilung

Schön das ihr den Weg zur Tischtennisabteilung des SV Rosellen 1930 gefunden habt. In unserem Informationsangebot möchten wir euch unseren Sport etwas näher bringen.

Unsere Abteilung besteht momentan aus ca. 60 Mitgliedern. Am aktuellen Spielbetrieb nehmen momentan 8 Mannschaften (4 Herren-Mannschaften und 4 Jugend-Mannschaften) teil.