• Tennis im SV 1930 Rosellen e.V.

Vereinsmeisterschaften Senioren

Senioren-Vereinsmeisterschaften 2017:

Im Jahr 2017 fanden Vereinsmeisterschaften in vier Konkurrenzen statt. Im Damen-Einzel konnte sich Youngster Valerie Stromberg mit einer äußerst bemerkenswerten Turnierleistung gegen ihre oftmals deutlich erfahreneren Kontrahentinnen (darunter im Halbfinale die Vorjahressiegerin Hanni Klasen) durchsetzen. Bei den Herren gab es ein Vater-Sohn-Finale zu bestaunen: mit dem besseren Ende für den erfahreneren Ralf Aigner, der damit seine Finalniederlage gegen Timo Reitz aus dem Jahr 2016 vergessen machte. Ähnlich erging es den Siegern im Herren-Doppel. Nach Platz zwei im Vorjahr reichte es dieses Mal für Guido Mülhöfer und Marco Geue zum ganz großen Wurf. Wir gratulieren allen Teilnehmern und Siegern herzlich zu ihren Leistungen!

Damen Einzel:

Pos. Name