• Fußball im SV 1930 Rosellen e.V.
Stadtwerke Neuss-Pfingstturnier

Stadtwerke Neuss-Pfingstturnier 2.-5.6.2017

Hallo Sportfreunde!

Die gut 130 gemeldeten Mannschaften bildeten 2016 eines der größten Jugendturniere Deutschlands. Mehr als 1500 Kinder und Jugendliche von Köln bis Krefeld und Wuppertal bis nach Mönchengladbach sorgten auch bei durchwachsenen Wetterbedingungen für ein tolles Turnier!

Bereits zum neunten Mal veranstalten wir auch in 2017 unser mittlerweile traditionelles Pfingstturnier. - Nach dem Turnier ist vor dem Turnier! Da ein Vorhaben dieser Größe viel Vorbereitung benötigt haben die Planungen bereits begonnen.

Den diesjährigen Einladungsflyer kannst Du Dir bereits hier ansehen.

Möchtest auch Du mit Deiner Mannschaft teilnehmen, geht das ganz einfach. Dokument runterladen, ausfüllen und uns per Post oder eingescannt Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zusenden - fertig!

Fragen kannst Du ebenfalls per Mail an unsere Turnierorganisation senden : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Turnierplakat 2017