• Freizeitsport im SV 1930 Rosellen e.V.
Übungsleiter Freizeitsport
Kontaktbild

Übungsleiterin Volleyball

Telefon:
Informationen herunterladen als: vCard

Weitere Informationen:

Ich bin nun schon seit mehr als 10 Jahren als Übungsleiterin und Sportlerin bei uns im Verein aktiv. Nach wie vor macht mir diese Aufgabe sehr viel Freude und meine Philosophie lautet: Sport soll an allererster Stelle Spaß machen. Das lässt sich sehr gut im Abenteuer- und Erlebnissport umsetzen. Im Volleyball nehmen wir an der Liga teil und somit ist hier schon Ehrgeiz und Einsatz gefordert.

Wichtiger Datenschutzhinweis: Mit der Nutzung der auf dieser Seite angebotenen Kontaktmöglichkeiten, insbesondere des Kontaktformulars, erklärst du dich mit der Erhebung und Speicherung deiner persönlichen Daten (Name und E-Mail-Adresse) zum Zweck der Bearbeitung deiner Anfrage einverstanden. Weitere Informationen und Widerspruchsmöglichkeiten findest du in der Datenschutzerklärung.