• Freizeitsport im SV 1930 Rosellen e.V.
Abteilung Freizeitsport

Rope Skipping Deutsche Meisterschaften

ropeskipping DeutMeist web teaser

Absage der Sportstunden Vorschulturnen und Schulkinderturnen am Dienstag und Mittwoch

Weitere Infos hier: Info Flyer

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018

Folie1

Lust auf Volleyball ? Für alle Mädchen von 8 bis 11 Jahre.

Alle Infos findest du hier: Flyer

Alle Informationen zu den Kursen 1.Halbjahr 2018 findet ihr unter "Aktuelle Kursangebote"

Dringend Übungsleiter(in) gesucht !

Für unsere Gruppe "Eltern-Kind Turnen". Alle Infos findest du hier: Flyer

Für unsere Gruppe "Erlebnisturnen für Vorschulkinder". Alle Infos findest du hier: Flyer

Für unsere Gruppe "Bodyfit". Alle Infos findest Du hier:Flyer

Herzlich Willkommen bei der Freizeitabteilung

Mit rund 2500 aktiven Sportlern in ca. 34 Sportarten ist die Abteilung Freizeitsport die größte Abteilung innerhalb des SV Rosellen 1930 e.V.

Das Internetangebot der Freizeitabteilung dient dem Informationsaustausch mit unseren Mitgliedern, die hier schnell aktuelle Informationen zu ihren Kursen finden oder Kontakt den Übungsleitern aufnehmen können.

Außerdem wird das breite Sportangebot der Freizeitabteilung vorgestellt und Fragen im Zusammenhang mit der Mitgliedschaft beantwortet.

Hast du Anmerkungen zu unserem Angebot? Wir freuen uns jederzeit über Lob und Kritik betreffend das Sportangebot, unseren Webauftritt oder allgemeiner Natur.

Mit sportlichen Grüßen,
Thomas Klaudat (Abteilungsleiter)